Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
Помечено: н
- В этой теме 1,074 ответа, 104 участника, последнее обновление 3 месяца, 3 недели назад сделано
Valentin.
- АвторСообщения
- 29.07.2022 в 18:42#36333
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительВ таких случаях ответ у продавцов стандартный: это в прилове было.
29.07.2022 в 18:55#36334Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AlexanderУчастникПростите, не знаю в какую тему написать, решил что можно здесь.
Может быть кто-то знает фирму или мастера кто занимается LIFEPO аккумуляторами, подскажите пожалуйста. Заранее примного благодарен.
С уважением.02.08.2022 в 19:11#36396Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастник
ПАУНКЮЛА.29.09.2022 в 15:47#37131Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
StrelockУчастникВсем привет,
Вот решил поделиться рыбалкой на крота.
Моя кошка поймала где то крота и притащила его на мой новый газон и не знаю почему, но кротов она не душит как мышей, а поигравшись отпускает.
И когда утром я увидел последствия его жизнедеятельности, то волосы встали дыбом. Все было перепахано и взрыто поскольку земли там не много сантимов 15-20 и уйти он не может, так везде лежит бордюр на щебенке.
Как его поймать я не знал поскольку раньше успевал их грохнуть до того момента как они зарывались.
Вообщем представляю новый способ ,
жерлицы на крота.
Наживкой послужил толстый червь.
И вот первая размотка флажок встал.
Но увы хитрый крот сожрал червей, а мой маленький крючочек выплюнул не засекнувшись.
Итак я его ловил целую неделю и могу сказать что мой метод не сработал.
Прикупив спец ловушку взял его на второй день.
Вот такая рыбалка у меня получилась
Всем удачи .
29.09.2022 в 17:08#37132Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительПривет, Саш! Знаю, что это зараза — беда многих дачников и огородников. Сам когда то по молодости подгонял старую дизельную машину с чадящим двигателем и опускал в кротовню шланг. Молотила полдня. Эффекта — Нула ( Зероу ). Ставил всякие вертушки-крутилки ( ВОТ ОТКУДА в мире мода на ветряки пошла! ))), мышеловки, засыпал карбид и чего только не делал. Эти гады только плодились и рыли новые «окопы».
Такой штуки , как у тебя на фото, в магазинах для огородников раньше и в помине не было. Учитывая , как она чётко сработала, свои жерлицы можешь смело перекладывать назад в зимний ящик. )) Пусть теперь они охотятся на щук.)04.10.2022 в 10:24#37188Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникВ сети пярнуских рыбаков попалась кефаль
В последние недели пярнуские рыбаки обнаружили в своих сетях две кефали. Для местных вод это редкость.
— https://rus.err.ee/1608737500/v-seti-pjarnuskih-rybakov-popalas-kefal
08.10.2022 в 14:28#37222Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительПока одни борются с непогодой на островах ( эттто я про себя))), другие ращвлекаются в столице на пруду известного парка
08.10.2022 в 18:55#37224Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникЯ тоже участвовал.
Столько поплавков только весной на насве увидишь!
Ведущий сказал если хотите посмеяться,приходите ночью сюда,увидите что тут будет.
Выпущено 100 осетров ,за 3 часа поймано 10штук.Паходу ночью будит репетиция перед рыбалкой на ягала🤣🤣 (многие меня поймут)
Кесконнаамет не спит !!!
08.10.2022 в 21:02#37229Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АльбертУчастникИ я там был
08.10.2022 в 22:16#37232Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникАльберт поздравляю,рядом с вами ловил мой одноклассник Олег Никифоров.
Вообщем все друзья знакомые
08.10.2022 в 22:47#37233Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АльбертУчастникТак я его знаю.
15.10.2022 в 21:42#37299Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГеннадийУчастникВсем привет, кто подскажет где без проблем купить шведскую свечу?
16.10.2022 в 00:08#37305Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SergofishingУчастникgena64,
Я покупал в Realiseerimiskeskus. Сейчас не знаю, остались ещё или нет, магазинов-то этих много по Эстонии.
16.10.2022 в 14:45#37311Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГеннадийУчастникSergofishing Спасибо, завтра загляну туда.
11.11.2022 в 00:33#37705Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ryzyiУчастникА что за соображения такие, на форуме «любителей втыкать крючки в жабры рыбе с получением удовольствия»? На сколько я помню кишки там вроде по веткам не раскиданы были ?:)
Интересно, что же такого не этичного то?11.11.2022 в 00:33#37706Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ryzyiУчастникПочему-то еще и два раза сообщение ушло
11.11.2022 в 00:52#37707Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникЛеша, привет.
Поздно уже. Давай завтра созвонимся и я тебе все объясню
18.11.2022 в 15:28#37801Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительДааааа…… До чего Европа дошла…… ))
Саш, как запоёшь, или «на Ха-Ха» пробьёт — пиши.
А случайно нет подобного рецепта из рыбы? Скажем, из щуки.))))))19.11.2022 в 21:03#37820Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AlfredУчастникДобрый вечер, господа рыболовы. Может кто просветит, как дела со льдом?
Не пора уже ножи на буре точить?
19.11.2022 в 22:56#37822Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительПриветствую Альфред! Думаю, если Нина узнает о вашем желании выйти на первый лёд, если уж и не развод, то семейного скандала не избежать — это ТОООЧНО.)))
Ну, а если серьёзно, то на 100% уверен, что сначала где то схватится первый ледок 3-4-5 см., потом ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдет грозное постановление о запрете выхода на этот самый лёд. Потом мы все ( и чиновники тоже ) будем с нетерпением ждать, когда он нарастёт до 10-ти см., потом чиновники «забудут» снять своё ограничение ( ещё недели 2-3 подождём ) , потом, когда уже даже последнему ПТУшнику будет понятно, что по льду можно ездить на машинах, а в некоторых местах не только на легковых, они «вспомнят» , что запрет КАК БУДТО можно уже и снять…..
Как раз и настанет пора, именуемая в народе ГЛУХОЗИМЬЕ. )))))20.11.2022 в 10:18#37823Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AlfredУчастникПривет ВСЕМ. Я потому и интересуюсь, что считаю — летний сезон закрыт. А то у меня полная машина летних удочек, а Нина рвется на рыбалку. Ехать к водоему, чтобы только посмотреть, что там лед неохота, вот я и спрашиваю информацию. Как обстановка на воде? Всем привет.
21.11.2022 в 09:41#37859Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительЕщё раз привет, Альфред !
Когда смотришь за окно, где метёт метель, а потом на карту наших прогнозистов, возникает двоякое чувство.
Сейчас, когда я пишу эти строки, у тебя в Маарду -5.6С., на Паункюка -6,4С. ( Смотри, у нас на сайте уже давно есть специальная карта дорог: «Текущие погодные условия по стране и состояние дорог». Там в онлайн режиме отражена и температура, и снежный покров. Через камеру видно всё в он-лайн режиме ).
Исходя из этого, думаю, что малые озёра для рыбалки на поплавочку уже закрыты. Реки — те ещё постоят, но это для самоотверженных и тех, кто не рыбачит со льда — делают последний «глоток». ))
Почему ТАК? ? Ну, мои в пятницу или в субботу ( не помню уже ) съездили пофидерить на Пярну. Рыбалочка ещё ТАААА…))) Всё леденеет, ветруган задувает, фидер на морозе вот вот перейдёт в разряд «многофидера» ( в смысле, многочастника. Из множества разных несобираемых вместе частей ))). Рыба клюёт ( плотва, густера). Иногда крупная, иногда мелкая, иногда средняя. Но рыбалка жутко некомфортная.С другой стороны, если верить Гисметео, то далеко их ( ТВОИ удочки ) убирать и не стоит. Думаю, что на отдельных местах ( каналы ,типа Пюркси ,а также не успевшие покрыться коркой или же растаявшие озёра ) ловить будет можно. Только вот рыба на озёрах всё больше на ямы устремляться будет. Т.Е., подальше от берега.
Но тепло ещё вернётся, не переживай. Потому что я свою лодку ещё не сложил и намереваюсь разок-другой на Сааремаа всё таки сгонять.
А значит льда пока не будет.))))В дальнейшем предлагаю подобные вопросы обсуждать в этой теме.))
СПАСИБО за понимание! ))
24.11.2022 в 11:19#37907Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
artemkaУчастника во-вторых, Артём, может эти фотки , как и для меня когда то ТОТ случай, станут для кого то поворотным пунктом неприятия убийства теплокровных.
Охотник зайдёт на рыболовный форум, увидит фотку убитого (пардон, добытого) зверя, задумается и перестанет заниматься охотой)))
Понял Макс. От себя буду надеяться, что «Большой Брат» будет заглядывать почаще)
24.11.2022 в 12:08#37908Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительПривет, Артём!
Ну, твой вариант совсем уже утрированный. Но…. Не каждый раз стоит во главу угла ставить поговорку » Горбатого могила исправит». И ты даже не представляешь СКОЛЬКО людей ( охотников ) меняют свои взгляды ( под воздействием ли фото, под разговоры ли семьи и окружения , или это они просто с «высоты прожитых лет» принимают такое решение).Видимся мы с тобой ( особенно в этот сезон ) не редко. И если ты не поверишь моим словам, могу тебя ЛИЧНО познакомить с людьми, которые в совсем недавнем прошлом были охотниками ( а кое кто даже до сих пор не закрыл свои членские билеты) , и которые в последнее время на охоту перестали ездить. И не потому что финансы не позволяют или нет времени. Просто «переросли» это и не стыдясь говорят, что им жалко животных.
Только из близкого круга клиентов нашего магазина я знаю четверых или пятерых таких…. Да что там ДАЛЕКО ХОДИТЬ?? Ты тоже его знаешь! Даже не «его», а ИХ !!! Да и ВСЕ посетители магазина ИХ ЗНАЮТ ! ОБА владельца фирмы «Vobler OÜ» — охотники. И ОБА же отказались от охоты по этой причине. Не старики какие нибудь, задавленные сантиментами на «финешной прямой» своей жизни, а молодые люди в расцвете сил!
Пример, достойный подражания.
Да и такой, что КУДА УЖ ярче? )) Не просто «какие то никому не известные охотники» , а люди , весьма известные в своём ( рыболовном ) кругу ( один из них, между прочим, ДВАЖДЫ чемпион Мира по спининговой ловле с лодки).И никто не говорит «плохо» это или «хорошо». Просто люди поменяли взгляды и выбрали для себя другой путь.
24.11.2022 в 12:56#37909Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
artemkaУчастникМаксим, то, что люди меняют свои взгляды и перестают заниматься охотой, конечно верю. Более того, я сам тоже когда-то чуть не стал охотником… Сам могу кучу аргументов в защиту охоты привезти (про мясоедение, первое подумалось)))) Но причины не заниматься охотой были конечно не фото в интернете.
К охоте (некоторым видам) отношусь нормально. Но такие фотки могут быть не всем приемлемы там, где ты их не ждешь увидеть. Как видим, некоторые форумчане и «Большой Брат» с этим согласны.
Разводить срач у меня желания нет, если Алексей не против, тему можно закрыть.
24.11.2022 в 13:21#37910Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительМолодец, Артём. Прирождённый дипломат.
Думаю , Алексей согласится с твоим предложением, и мы все сэкономим и время, и нервы.))
На том и закончим.( Но это ещё не всёёёооооо….)))))…… Сейчас я продолжу ТО, с чего начал сегодняшнее утро — буду офуевать.))))) Но это уже ДРУГАЯ ИСТОРИЯ….. И , разумеется, в другой теме. )))))))))))
28.11.2022 в 18:13#37951Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникПо прогнозу метеослужбы, к концу недели похолодает до -18 градусов.
Точите мормышки, господа присяжные заседатели
— https://rus.postimees.ee/7658330/k-koncu-nedeli-poholodaet-do-18-gradusov
А я еще две недели назад так надеялся до января щуку на море половить29.11.2022 в 18:43#37957Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ryzyiУчастникАртем, соглашусь что разводить дальше не стоит.
если интересно, то можем продолжить в формате беседы. Можно в другом месте в лс например, есть большая разница в ведении охоты и тупо убийстве животных ( то чем занимаются очень многие из так называемых охотников)
30.11.2022 в 12:59#37966Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
artemkaУчастникНу тут дискутировать можно бесконечно))) Сам своё время много лет провёл на оружейно-охотничьем ресурсе (ганз.ру). Отлично себе представляю аргументацию как защитников охоты, так и её противников. Знаю, что охотники для природы делают больше, чем большинство защитников животных, как бы странно это на первый взгляд не звучало. Что касается мясоедов, то тут тоже соглашусь, есть мясо и ненавидеть охоту странно. Дикий зверь в естественной среде имеет шансы избежать встречи с охотником, от выращенного на убой животного ничего не зависит, следовательно охота как минимум честнее. Мясо опять же, без антибиотиков и гормонов роста. Самое вкусное мясо, которое я ел, был тушёный лось.
Но охоты есть разные, и вот тут уже зависит от принципов наверное. Для кого-то не западло ночью на АТВшке по полям с фарой прокатиться или в загоне постоять, подождать пока на тебя зашуганного зверя загонщики выгонят (хоть первое браконьерство, а второе нет). Ещё и традиции вплетаются. То, что раньше казалось нормальным и исконно народным, теперь является браконьерством и выглядит по сути дико (охота на берлоге, например). Другое дело ты сам, с подхода, учитывая направление ветра и т.д. подошёл на уверенный выстрел и не оставил подранка.
Прогресс в оружии о оборудовании также не стоит на месте, зверям всё труднее приходится, также, как и рыбам кстати. Но если лишнюю рыбу можно отпустить и она скорее всего выживет, тот убитую утку уже не отпустишь. А если у тебя «клевало» и ты за вечерку их два десятка наколотил… Ещё один моральный вопрос.
Повторюсь, тема эта безграничная и доказать и переубедить кого-то тут вряд ли можно)
02.12.2022 в 00:43#37987Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ryzyiУчастникСогласен с вышесказанным. Особенно пример с утками, прям мой случай:) очень интересная мне охота, но одно но… не нравится мне вкус и родня не ест. А тупо лупить птицу и потом бегать пристраивать желания нет совсем. Поэтому бываю на ней раз в два года, в лучшем случае.
Рыбалка действительно выгодно отличается тем, что можно отпустить и почти всегда без особого ущерба для трофея.
С охотой еще есть такой момент, что иногда хочешь не хочешь, а надо. В некоторых местах нашей необъятной, если не регулировать то фермерам собирать нечего будет по осени. И так 10-20% урожая уходит в счет погашения долгов перед природой.
В общем всем бобра (желательно тушеного))))02.12.2022 в 10:33#37990Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительПожеланице — — так себе.))
Угощал ты меня, Лех, бобром. Помнишь? До сих пор 4 банки лежат.))
Ну, кто не ел, поделюсь впечатлением: ООЧЕНЬ выгодно брать тушенку бобра с собой куда нибудь в поход или на коллективную рыбалку. Открыл банку, все попробовали по разу. А потом ты всю банку и доедаешь.))) Вроде и вклад в общак сделал, но как бы себе одному.
На любителя, скажу вам.
Хотя, если перед охотой ( рыбалкой) желать не самого лучшего, то это как раз то, что нужно «не совсем другу» : вроде и мясо есть, и не отрава какая, а много не съешь.
Артем, по поводу «клева» уток улыбнуло.
Писал бы на темы охоты — — обязательно использовал эту фразу.))
11.12.2022 в 21:22#38109Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникЕврокомиссия выделит Эстонии почти 100 миллионов евро на развитие рыболовства
— В пятницу Европейская комиссия утвердила программу Европейского фонда морского рыболовства и аквакультуры (EMKVF) для Эстонии, на основании которой наша страна в ближайшие годы получит из бюджета Евросоюза почти сто миллионов евро
Из выделенных в рамках программы денег 34% пойдут на развитие устойчивого рыболовства и охрану водных биологических ресурсов, 38% будут инвестированы на поддержку устойчивой аквакультуры, переработку и реализацию продукции рыболовства и аквакультуры, а 22% предназначены для продвижения устойчивой экономики в прибрежных районах.Полная статья тут — https://rus.err.ee/1608816685/evrokomissija-vydelit-jestonii-pochti-100-millionov-evro-na-razvitie-rybolovstva
15.12.2022 в 14:43#38139Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникНа шару только сыр в мышеловке!!!!!
Мне очень приятно слышать что вся Европа беспокоится о наших рыб.ресурсах
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
15.12.2022 в 17:43#38142Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГеннадийУчастник34+38+22 .а где остальное?
15.12.2022 в 18:40#38144Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
mihkel433УчастникДобрый день gena64! за вам уже выехали.
15.12.2022 в 19:10#38145Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГеннадийУчастникСПАСИБО будем ждать,не гордые.
01.01.2023 в 11:39#38444Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AlexanderУчастникКоллеги ВСЕХ с Новым годом!!! Здоровья и успехов в любимом деле!!!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно настроить LIFE аккумулятор / требуется балансировка /.
Заранее спасибо!05.01.2023 в 15:10#38488Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникПотепление Балтийского моря усложняет условия для существования салаки.
Полная статья тут:
05.01.2023 в 15:19#38489Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникЖитель Эстонии получил условный срок и штраф в 9600 евро за незаконный вылов почти тысячи раков.
Маргус Коомер, неоднократно ловивший без разрешения речных раков в озере Пангоди, в конце декабря был приговорен к условному заключению.
Инспекторам окружающей среды удалось вернуть в привычную среду обитания 863 из 933 выловленных незаконно раков. Следствию не удалось выяснить, куда мужчина сбывал выловленных раков. В суде браконьер заявил, что ловил раков для собственных нужд.
Полная статья тут:
12.01.2023 в 21:16#38574Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительОкунь с Мяннику. Выловлен 30 декабря прошлого года — 2 недели назад. Рассматривал верхний гребень на предмет «предсказания зимы» , потом решил проверить свой глазомер.
ОН ЖЕ ! ( Правда, кажется намного больше? ))) Можете сравнить фото ( всё четно. 1.Руки прижаты 2. Руки ближе к объективу — вам для «зацепки» глаза . И стэплер тоже вам в помощь)))).
По вашему мнению какой вес? ( Позже скажу, на сколько ошибся я ).
12.01.2023 в 21:30#38576Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникокунь на фото где то 180 грамм…
12.01.2023 в 21:56#38577Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительПриглашаю наших новых Форумчан тоже принять участие . Не стесняйтесь! НЕ БОЙТЕСЬ ошибиться ! Развивайте глазомер.
Валентин, спасибо ! …. Какие ещё будут версии?12.01.2023 в 22:01#38578Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АльбертУчастник200 гр.
12.01.2023 в 22:05#38579Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительАльберт, Так бы и сказал: СТАКАН.
Тааааак….. Едем дальше……
12.01.2023 в 23:12#38580Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
IgorУчастник215гр
12.01.2023 в 23:42#38581Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
PawelУчастник238гр.
13.01.2023 в 00:07#38582Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Viktor KorolУчастник155.
13.01.2023 в 00:08#38583Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительОоооо…. «Миллиметровщики» подключились.
Похвально.13.01.2023 в 01:53#38584Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ArkadiУчастник125
13.01.2023 в 07:13#38585Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValeriyУчастник120
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.