Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Что скажете по спинингу?
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 2 года, 11 месяцев назад сделано
Гек.
- АвторСообщения
- 11.10.2022 в 18:47#37253
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Что скажете по спинингу?
aleks2022УчастникAKARA RIVER HUNTER 240M 7-28G
Вот хочу такой взять не из дорогих. Может кто то пользуется таким ? Какие отзывы по нему?
11.10.2022 в 21:30#37256Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Что скажете по спинингу? › Что скажете по спинингу?
ГекУчастникИз недорогих хорошая проверенная линейка Akara Teuri.
12.10.2022 в 12:56#37261Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Что скажете по спинингу? › Что скажете по спинингу?
rybalingХранительПривет, Гена!
Соглашусь с тобой, что линейка Теури сама по себе весьма не плоха. Но сравнивать его с Хантером не совсем корректно. Это как , к примеру, Шкоду «СуперБ» с Жигулями 6-ой или даже 9-й модели. )) ( УСЛОВНО конечно!!! )
И та том, и на другом написано «ТХ-30″ ( 30-ти тонный карбон)», но это очень условно. И если Теури действительно близок к этому, то Хантеру я бы даже 20 дал с натяжкой.
Теури собран на очень хорошем бланке, разработанный японцами . Ходили даже легенды, что первые его партии были собраны на корейских бланках. Но даже не в этом дело. Эти спининги тяжело сравнивать, так как они имеют абсолютно разный строй: Теури более быстрый, а Хантер медяк, более похожий на Шиману Катану ( Но по моему мнению гораздо лучше, по крайней мере,если сравнивать его с первыми двумя модуляциями Шиманки ).
И самое главное!! До недавнего времени разница в цене между этими спинингами была небольшой. В магазинах стоят ещё партии по старым ценам. Только что созвонился с Акарой. В настоящее время разница цен почти в 2 раза !!
Так что сравнивать ( если берём новый автомобиль ) вещь ( условно ) за 20 тысяч и за 40 тысяч не совсем правильно. Разумеется, второй авто будет и лучше, и круче.
А так, оба спининга неплохие.Саш, Салам !
Не поверишь, но этот самый Хантер у меня самый любимый среди дешёвых ( именно дешёвых, а не недорогих ) спинингов ! Если не брать в расчёт Фаворитовский Х-1, то он у меня в топе продаж.
Спин в своём классе очень неплохой.
Долго об этом писать. Позвони, всё расскажу про него.12.10.2022 в 14:52#37262Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Что скажете по спинингу? › Что скажете по спинингу?
ГекУчастникПривет, есть ещё места, где можно приобрести теури по хорошим ценам! Вполне сопоставимыми с хантером. Чуть поиска , и приличный спин будет. Если устроит быстрый строй.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.