Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi.
- В этой теме 721 ответ, 85 участников, последнее обновление 1 неделя, 5 дней назад сделано
Slava.
- АвторСообщения
- 24.03.2019 в 20:03#13282
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

SlavaУчастник24.03.2019 в 20:04#13283Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

SlavaУчастник24.03.2019 в 20:04#13284Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

SlavaУчастник24.03.2019 в 20:05#13285Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

SlavaУчастник24.03.2019 в 20:06#13286Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

SlavaУчастник24.03.2019 в 20:07#13287Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

SlavaУчастник24.03.2019 в 20:08#13288Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

SlavaУчастник24.03.2019 в 21:03#13290Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

Leo72Хранитель….интересно, а почему бобриков не штрафуют за незаконную вырубку леса…😄😄
24.03.2019 в 21:18#13291Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастник..штрафуют, но не более одного раза, охотники, картечью в ..опу 😁
26.03.2019 в 13:38#13303Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастник..как думаете, в пятницу рано ехать?? вода ещё большая??
26.03.2019 в 13:44#13304Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникНа разведку можно. Я поеду. Вода падает, не так быстро как хотелось, но падает.
26.03.2019 в 16:35#13305Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

artemkaУчастникБыл вчера там. Течение сильное, вода холодная (судя по сайту и 3 градусов нет), а карась начинает активничать, когда вода градусов до 8 прогревается. И закономерно за пару часов ни тычка. У всех, кого видел. Надо ещё подождать, уже не много осталось.
26.03.2019 в 17:06#13306Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастникСПАСИБО товарищи!!
…пока отложим
29.03.2019 в 15:42#13344Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникбыл сЁдни тАмА. Воды ещё много, кормуху 80гр держит, а 70 несёт тихонько. Народу……а машин, как в былые времена на авторынке. Рыба есть, но не берёт, точнее очень вяло, утром видел две поклёвки, и тишина. У основной массы, такой же результат, видел как вытащили два карася, и это за четыре часа. В одиннадцать поднялся ну очень хороший ветерок, хотя обещали 13м., Будем ждать….вода 3 гр. Фотка вышла не ахти.
30.03.2019 в 20:56#13366Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникСегодня ещё шести утра не было, а на парковке уже стояло 17 машин.
По словам одного из рыбаков , место нашли они с трудом, и то , в сааааамом-саааамом конце.
Карась поклёвывал, но уж очень осторожно. Раздачи никакой нет. Так, в час по чайной ложке.
Поклёвки едва различимы.Информацией поделился Игорь.
05.04.2019 в 10:22#13481Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

artemkaУчастникБыл вчера на речке. Карасик потихоньку начинает шевелиться, если на прошлой недели у меня (у других вроде тоже) не клевало вообще, то вчера вымучил 6-7 поклёвок. Четырёх подержал, двух достал. Просыпается потихоньку.
Ещё клёва как такового нет, а народу…. полная парковка.
05.04.2019 в 10:53#13482Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

КириллУчастникЯ вчера тоже с утра был до 12. Реализация 1/3 поклёвок.
5 достал общим весом в 5350.
Ты мимо проходил, с корумовским стулом да?
05.04.2019 в 13:40#13484Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

artemkaУчастникДа я, по ближнему берегу. Вы как раз собирались. Когда я пришёл был довольно сильный ветер и активности особой не было, как ветерок утих, пошли поклевки.
05.04.2019 в 14:27#13485Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

КириллУчастникКакой поводок был и крючек?
У меня только 1.20 и 14-16 номера работали. Между засечкой и первым шевелением квивера около 10 минут.
05.04.2019 в 15:59#13486Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

artemkaУчастникПоводок ~60см и крючок 14. Да, приходилось минут по 5 ждать, после первых шевелёнок. Нужно время, чтобы дать распробовать вкусняшку и по губам не провести. А на отстрел была только одна поклёвка.
05.04.2019 в 20:32#13488Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастникartemka
..привет, планировал 10го апреля, но смотрю погоду изменили, как думаеш,стоит ехать??
05.04.2019 в 21:28#13490Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

artemkaУчастникТяжело сказать, карась рыба ну очень уж непредсказуемая. Если геомагнитных бурь нет, может и имеет смысл пробовать…
05.04.2019 в 22:14#13491Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастник..таки там как раз смена погоды 😕 ..хотя в прошлом году мы и оторвались, ноооо…
05.04.2019 в 22:19#13493Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KAMBALOSУчастникЯ думаю сейчас на ягала карасю самый сезон,сьездить можно а вот подберёш ли ключик это уже вапрос техники.
Каждый год на ягала ездил за карасём,иногда ночью больше поймаеш чем днём,много раз за 5-8часов с одной рыбиной оставался а иногда с рассвета 10-15 штук можно надубасить.по мне так если в 10-11 раздача не началась можно уезжать.Один наш форумчанин не плохо с лодки ловил,поразному бывает.Единственный минус в выходные там не встать точно а в будни приезжал в 2 ночи,иногда в 4 утра ,машин 3-5 стабильно присутствует,так что Jevgeha пробуй 😌
06.04.2019 в 17:52#13510Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникЯгала. Сегодня.
07.04.2019 в 09:12#13521Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

soodlaУчастникИгорь, а сторожа зачем посадил? Что-бы соседи не утащили карасей? 😋 👍👍
07.04.2019 в 11:22#13523Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникЭто немой вопрос к хозяину.
Когда же привезешь вместо рыбы МЯСООО??? 🙀
11.04.2019 в 21:25#13627Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникБлиннн!! Да ЧТО за фигня??
Писал-писал вчера весь день…..Делился «СЕКРЕТНОЙ» информацией со товарищами, а сегодня утром вижу, что ничего нет.
Видать, телефон КОНКРЕТНО глючит и не отправил ни инфу, ни фото.
А ЖАЛЬ….. Так как инфа по вчерашнему дню РЕАЛЬНО была горячая.
Сейчас исправлю.
Понимаю, что с суточным запозданием, но…. Что делать? Техника, порой, нас подводит.
…..11.04.2019 в 23:29#13630Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникИ так… СОКРАЩЁННО ПРИМЕРНО ТО, что написал вчера и не увидел на сайте сегодня…..((
Похолодало конкретно, но карасю, видать, это только в кайф, особенно ранним утром.
Тот, кто приехал к 6ти утра , надёргал рыбаса добрэ ( Например, широко известный в узких кругах Витя Боцман с 6.05 до 9.45 взял 16 хвостов, Последнего за брюхо — концентрация рыбы впечатляет. С полдюжины сходов не в счёт.). В 11 он уже был дома. Такая быстренькая коротенькая рыбалка. )
Те, кто приехал позже , довольствовались шетью-семью рыбками.
Но «рыбками» их назвать не поворачивается язык. Да, не монстры. Двушек не было. Но основная рыба 1100-1300гр. присутствовала.
Червя как то не жалует. В основном опарыш, пинка и опарыш с мотылём.Улов того,кто сначала дома хорошо выспался, а потом не спеша приехал на рыбалку на пару часиков.
Фоткал сам уже на стоянке около нашего магазина.

Ловил он на это.
P.S. Не знаю, сработает ли это завтра, ведь утром дают -2-4 и Север, Северо-Восток.
Ну, посмотрим.14.04.2019 в 13:07#13682Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KAMBALOSУчастникПоехал затемно,думаю выходной день,карася много и огромный😃 взял садок побольше,червей,опарика,теста замешал спец. Рецепт,червей,мотыля,кароче полный набор😁😁😁 в 9 утра подсчитал рыбаков,получилось 61+двое на лодке и на всеееех из того что я вииидел 😂😂😂😂 один карась пойманый затемно.
Кто ловил после 9 утра отпишитесь как было.
Приехать туда пол беды,оттуда ещё и не уехать,парковка битком,машины кружат вокруг памойки в ожидании свабодного места😂😂😂,такой картины давно не наблюдах,ах да и эти красавцы с паралельного берега кто кидают под нос соседу напротив ну почему вы такие😁😁😁😁,не проще ли перейти берег и кидать на 50 метров.Вообщем мне понравилось,единственная пойманая краснопёрка живёт дальше.
14.04.2019 в 14:56#13683Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

soodlaУчастникЧас назад звонил другу на реку- он тоже до 14 часов видел , что поимали ТОЛЬКО одного.
14.04.2019 в 18:02#13684Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникБыл сегодня. Клев стремный. Температура воды упала с 5* до 3*. Карась очень капризен. 5шт.
Три шкворчат в духовке. Люблю в собственном соку.
Два отдал соседу. У него день не задался. Поклевки были, реализации ноль.
14.04.2019 в 18:09#13685Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникСегодня — не знаю, а вчера с утра было неплохо.
Тот рыбак, что уехал с Эмайыги ( читайте в теме ) , ночью-ранним утром добрался до Ягала.
На парковке было лишь 3 машины
Ну и началось «Уан Мэм Шоу «, хотя по чесноку он сказал, что его сосед поймал больше. ))
9 штук взял ( одного выпустил ) и поболее этого ушли в кусты и оттуда выкарабкались уже с пирсингом, зато на свободу.
Поклёвки мощные, аж фидерные стойки гнуться))). Поводок длинный и тонкий. Укорачиваешь его и утолщаешь леску — количество и характер поклёвок сразу меняется.
Карась хороший : кило — кило триста.14.04.2019 в 18:18#13687Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникНу, и в подкрепление этой информации пару кадров вдогонку

15.04.2019 в 09:21#13693Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KAMBALOSУчастникPROFF в какое время поймали карасиков?
Народ стал подтягиватся,смотрю все идут ближе к устью а я встал напротив пластиковой лодки и ночью карасика поймали так же в районе устья….. хотя в прошлом году там было не очень,вот пойми эту рыбу
15.04.2019 в 12:05#13696Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

VladУчастникне проще ли перейти берег и кидать на 50 метров.
Нет. Не проще. Кто-то не любит солнце и не хочет ловить солнечных зайцев в глазах от водной ряби, я лично предпочитаю сидеть на подветренном берегу, да и основная проблема — располагаешься там, где есть свободное место.
15.04.2019 в 18:13#13699Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникЭтттт тооочно.)) Нынче и ближайшие 2-3 недели там будет не до жиру ( не до выбора мест )
Встал не там, где хочешь, а где найдёшь дырку среди таких же страждующих как ты.Чувствует моя печень, что к выходным попрёт по-чёрному. ))
15.04.2019 в 19:33#13700Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KAMBALOSУчастникVlad -да но зачем кидать на противоположный берег соседу на голову !!!!! Солнечных зайчиков отпугнуть ??????
16.04.2019 в 18:32#13712Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникБыл сегодня тАмА. Как не странно народу было мало. Первый карась попался в 6.40. И это была хорошая поклёвка, потому что остальные брали очень осторожно, зевнул…и жди дальше, а лучше перезабросить. В итоге 4 карася, и 4 раза по хорошим карасёвым зубам. Так что? как говорил давече господин(товарищ) maksud, а точнее его печень, в выходные будет аншлаг. Водичка +5, а к выходным ещё потеплеет. За фото не ругайте, уже дома в раковине фоткал. караси грамм по 800-1кг.
16.04.2019 в 21:07#13714Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникТолик, ты сегодня ТОЧНО был если и не в жёлтой майке лидера, то в первой пятёрке — это точно.
Ты ушёл блеснить, потом уехал домой, уже наверное, и рыбу успел пожарить, а о твоих четырёх карасях слагали легенды и передавали былины из уст в уста. )))
Это мне не один и не два рыбака рассказали. ))
….Репортаж Игоря , который приехал уже после 10ти.
«По рассказам до 10ти рыба клевала лучше: чаще и увереннее.
До обеда успел выхватить одного и после этого подошла уклейка. Встала стеной — не пробить. Только заброс — уже сидит.
Отказался от корма и вскоре уклея отошла к соседям.
После 14-ти её стало значительно меньше , вновь подошёл карась.
Постоянно шевелил кончик фидера , раз 30-40 подсекал. Чувствовалось, как крючок или кормушка задевает рыбу. Его там просто море, но брать не берёт. Я и длину поводка менял, и наживку, и размер крючка — ни в какую.
У соседей тоже было всё очень невесело.
До вечера вымучил ещё двух штук.
В следующий раз поеду с утра. »
16.04.2019 в 21:25#13716Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

artemkaУчастникИ я там сегодня отметился, ловил с 15-20. Раздач нет, нужен бубен. Наколдовал 4 штучки (700-1100). Причем только в самом конце подобрал ключик, как раз когда прикормка закончилась.
16.04.2019 в 21:43#13718Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникНу так позвонил бы. Как раз после 19 ти и привёз бы. ))
18.04.2019 в 19:03#13781Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

mark2УчастникЕсть карась в тех местах, или нет ?
18.04.2019 в 19:14#13782Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
fotikУчастник<p style=»text-align: right;»>Нету рыбы там</p>
18.04.2019 в 21:19#13783Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

VladУчастникЕсть карась в тех местах, или нет ?
Смотря сколько надо.
Пару килограмм всегда поймать можно.
19.04.2019 в 12:08#13789Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

AndreyTLNУчастникДоброденьствуйте.
Сегодня решил испытать зверски купленный у Макса фидер (дело было ещё осенью).
Заехал давича всё к тому же Максу за зверушками и сегодня днём по рыбатским меркам (5:00) погнал на Ягала.
Приехав осознал, что кто-то уже есть: припарковался уже посреди поля, Но гордо — ещё не на дороге…
Дальше пошёл искать место и практически на границе отведённой законом черты ловли пристроился на «Таллинском» бережку.
Дальше всё по классике: разложился, прикормился и… стал смотреть как ловят соседи слева и справа…
Чуток про соседей: слева достался мужичок, который просто издевался — тащил одного карася за другим, но доведя до камышей зачем-то отпускал их восвояси с пирсингом, а вот справа мужчина постарше, с чувством, с расстановкой спокойно набивал рюкзак…
Вокруг природа ожила — птицы поют, лебеди круги наматывают (видать топливо перед посадкой выжигали) какие-то пернатые дружным стадом (всмысле косяком) летят в сторону Финляндии. Идилия короче, как говорится весна, щепка на щепку лезет…
А я всё смотрю и про себя гадости про всех думаю (типо Макс подсунул не тех зверей, соседи читеры и т.д. и т.п.), конечно по доброму. Так как несмотря на всё фидер очень понравился (таки спасибо Максу) в руке лежит как сверхкомфортное продолжение пальцев или кисти.
И тут кьювертип закивал… Я как обрадовался… Как подсёк… Как оторвал сразу поводок… И так пару раз.
Но сверхусмотрящий увидев мои мучения и страдания сжалился и выдал одно чешуйчатое создание, которое я успешно-неспешно пришвартовал в ведро.
Так как сегодняшней целью было обрыбить свежекупленный фидер, то не долго думая свернул снасти и почухал в сторону дома… Рыб был отдан коллеге по работе, который ездил со мной для компании.
Всем ни хвоста ни чешуи!
20.04.2019 в 08:30#13799Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникр. Ягала. Вчера. 7.8кг.
20.04.2019 в 23:01#13815Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

TolysjaУчастникБыл сегодня с 11 до 20. У меня 0 карася. Место то, что досталось найти. От места много на этой реке зависит. 10 м. + — Играют значения. Зато плотвы, воо сколько. Ночники все были довольны. Ночью карась есть. Ну и фоток комфорта малость.
<p style=»padding-left: 30px;»>
</p>
Шприц и краски станут ярче!

Горячее кофе, это бомба. Таскаю как верблюд всё. Зато потом 👍
20.04.2019 в 23:53#13816Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

VladУчастникОт места много на этой реке зависит.
- Надо было ниже спустится, там и места были, и карась иногда поклёвывал.
21.04.2019 в 09:05#13819Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастник«Быстренький» отчёт от Дениса с пятницы на субботу.
«Максим привет.Результат по Карасю на Ягала вчера вечер ( т.е. пятница ),ночь и до 16 00. сегодня ( суббота ): 23 карасика от 0.800кг. до 1,100кг. Взял себе 8шт ,остальных оправил в речку Ягала . Пока все»
А вы: «Не клюёоот! Не клюёооооот!!». )))

- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.