Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi.
- В этой теме 721 ответ, 85 участников, последнее обновление 1 неделя, 5 дней назад сделано
Slava.
- АвторСообщения
- 21.04.2019 в 09:44#13821
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникЕщё один отчёт за эти дни.
Информация от Игоря.«Рыбачил в пятницу. Раньше 9-ти приехать не мог.
Карась клевал на опарыша, крючок 14, кормушки 56. Прикормка твоя Трапер. Кто пришёл после 9 у всех почти по нулям, а с ночи были. Слышал 24,13,10, даже кто сел утром на их места ничего не поймали.
Поклевывать начал с 14 часов на второй точке, что подальше.
Рыбачил до 7 вечера . Штук 5 ушло.»
23.04.2019 в 09:41#13859Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастник..оно случилсь, посетили и мы карасёвую «мекку»
..почему в кавычках?? да потому, что не так всё просто и радужно, один рыбак с протвоположго берега, орал на всю реку, что карась-фашист, потому, что постоянно «накалывает» его , честного крестъянина 😁..они(синяки) напротив конечно задолбали своими воплями, но иногда было смешно..
..ну да речь не об этом, рыбка капризная, клюёт далеко не на всё не везде и не у всех
..в тч так было и у нас.. ..да и вообще день начался с того, что большая банка с опарышем осталась дома.. ..хорошо, что у есть «такой» парень в магазине Воблер.. ..один звонок и весь Таллинн на ушах.. ..опарыш приехал на попутке
Максм, СПАСИБО!!! За прекрасную наживку, бодрую и в количестве..
..но несмотря на наши старания, рыба наотрез отказвывалсь клевать в том месте где мы сели.. за четыре часа пра поклёвок и один караь в садке.. ..КАТАСТРОФА!! ..честно искал тропу по метру, дубинил, диповал -НИФИГА
..одно радует, там где сидели, недалече узнал знакомую фигуру, подошел поздороваться, познакомился с Николаичем, и в его товарищем Володей
Владимиры СПАСИБО за компанию!!! отличные люди!! ..побольше бы таких
..затем всё же решил попробовать другое место, с кучей барахла то ещё удовольствие.. ..ну да сначала прошелся по берегу и один рыболов, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО(если не ошибаюсь -Валентин, тоже был с супругой) подсказал, что у них поклёвывает, но плохо с реализацией
..ну да дело не беда, переехали и дело потихоньку пошл.. ..правда тоже пришлось поупираться..в количестве наживки, подобрал дип и дистанцию — 43метра.. ..карась ровный 900-1100гр
..в итоге 11шт в садке, по десятку сходов разного варианта и по столько же нераеализованых, но КРАСИВЕЙШИХ поклёвок.. ..всем НХНЧОтдохнули СУПЕР!! ..от махания удочкой, сегодня «крылья» растут между лопаток, фэйс и левое ухо сгорели напрочь.. ..мы довольны!!! Спасибо речке…
23.04.2019 в 10:14#13864Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастникпс: ещё момент, поводки 0,121, крючки №12 круглые, с коротким цевъём, тонкие..
..был обрыв на рыбе, заменил на 0,161 и крючок № 10(овнер 50921) которыми обычно леща ловлю.. ..и поклёвки сталив разы реже
..ещё удивило, что карась в некокрые моменты вставал на пркормку.. ..те поклёвки следовали незамелительно
23.04.2019 в 17:25#13867Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

vrungelУчастникА вот с этого момента поподробней можно:
..да и вообще день начался с того, что большая банка с опарышем осталась дома.. ..хорошо, что у есть “такой” парень в магазине Воблер.. ..один звонок и весь Таллинн на ушах.. ..опарыш приехал на попутке.
Мне просто интересно, как Максуд бегал по Кярбери и искал попутку на Ягала. Так, чисто поржать. Без обид.
23.04.2019 в 17:45#13868Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
REXУчастникВчера посетил реку.Приехал где-то 11,30 .Встретил Влада поговарили с ним.И пошел занимать его освободившееся место.Ловил до 16,30.Поймал 5 шт.И куча не реализованных поклевок.Удовольствие получил ,свежим воздухом подышал и это самое главное.
23.04.2019 в 18:10#13870Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастникМне просто интересно, как Максуд бегал по Кярбери и искал попутку на Ягала. Так, чисто поржать
Толик
..а если включить голову?? 😜
..можно понять, что бегать ни куда не нада, люди сами к нему идут… …купил человек опарыша, почему его не спросить куда едет? ..вот как раз один из них и ехал на Ягала
23.04.2019 в 19:07#13872Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

vrungelУчастникЕвгеха! Да всё я понимаю, а что и поприкалываться уже нельзя.
24.04.2019 в 07:47#13881Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникВидел…видел я этот пакет с банками…тьфу блин с баночкой опарыша.)))). А мне вчера не повезло, был один, и тот под берегом ушёл. Часов в 9 встала уклейка. При ударе об воду кормушкой, разлеталась в разные стороны. Где то к 11 стал подходить карась. Но!!! Мне надо было сматываться…хотя как выяснилось потом, «тревога» была ложной. А возвращаться плохая примета, да и прикормку соседям отдал.
24.04.2019 в 08:43#13882Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастникВидел…видел я этот пакет с банками…тьфу блин с баночкой опарыша.)))).
..не ошибся, банки там тоже были 😀😀
Максимка ещё и пивка зарядил, к опарикам..
24.04.2019 в 10:05#13883Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

artemkaУчастникТоже вчера отметился. С позднего утра и до обеда. Поклёвок много, с реализацией всё не лучшим образом. Гонял червей/опарышей/мотыля по кругу и в разных комбинациях, на червя с подсадкой 1-2 опарышей брал получше. Но в садке оказалось 5 штучек — так себе результат. А рядом мужик можно сказать косил, со слов на креветку… Такой он, этот карась.
Женя, совершенно точно с тонким поводком поклёвок в разы больше, поэтому использую 0,11-0,12. Но это определённые риски, вчера кто-то оборвал поводок прям на поклёвке, фидер чуть со стойки не слетел.
25.04.2019 в 10:01#13891Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KostemboУчастник
Тож в4ера отметился на пару 4асиков
Погода супер..улов на первом фото ))
напротив меня…парнишка на платформе косил под ве4ерок карасиков -умею4и
Приехал 4асика в 4 ве4ера….народу полно..,воды мало..
..несколько фоток выставить не смог..замудрено все как то тут…25.04.2019 в 20:18#13894Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

NikolaichУчастникВсе пишут, пишут, и мне захотелось. Были мы с напарником и 22-го и 24-го. Кстати, Евгений, Володей это меня так зовут, полностью Владимир Николаевич, а напарника зовут Анатолий, ну это так,для ясности, чтобы потом не запутаться при встрече. Спасибо на добром слове. По рыбалке: 22-го на двоих поймали всего 5 хвостов, а сегодня уже 7. То есть, прогресс налицо. В прилове — с десяток приличных плотвиц. Будем анализировать, искать причины неудач (хотя это — понятие относительное), постараемся «исправиться». Сегодня 3 раза ко мне приходил местный котяра. И что интересно, подходил водицы напиться в одно и то же место, возле садка с рыбой, а потом отходил, садился рядом и с любопытством наблюдал за нашей работой. Симпатяга. А потом еще успел где-то рядом с нами мышку прихватить и с гордо поднятой головой, с мышкой в зубах, неспешно удалился куда-то к себе, домой, видимо. А еще один молодой человек (если не молодой — извините, для меня уже все молодые), поймал много карасей (сам не видел, врать не буду, но называлась цифра 11), отпустил их в родную стихию, и ушел, для того, чтобы час спустя снова вернуться на это же место и возобновить прерванное занятие. Вот это фанатизм! Завидую БЕЛОЙ завистью! Сам я тоже отпускаю рыбку, но в основном ту, что помельче. Ну да какие мои годы, еще научусь. Несколько фото

25.04.2019 в 20:22#13895Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

NikolaichУчастникВсе пишут, пишут, и мне захотелось. Были мы с напарником и 22-го и 24-го. Кстати, Евгений, Володей это меня так зовут, полностью Владимир Николаевич, а напарника зовут Анатолий, ну это так,для ясности, чтобы потом не запутаться при встрече. Спасибо на добром слове. По рыбалке: 22-го на двоих поймали всего 5 хвостов, а сегодня уже 7. То есть, прогресс налицо. В прилове — с десяток приличных плотвиц. Будем анализировать, искать причины неудач (хотя это — понятие относительное), постараемся «исправиться». Сегодня 3 раза ко мне приходил местный котяра. И что интересно, подходил водицы напиться в одно и то же место, возле садка с рыбой, а потом отходил, садился рядом и с любопытством наблюдал за нашей работой. Симпатяга. А потом еще успел где-то рядом с нами мышку прихватить и с гордо поднятой головой, с мышкой в зубах, неспешно удалился куда-то к себе, домой, видимо. А еще один молодой человек (если не молодой — извините, для меня уже все молодые), поймал много карасей (сам не видел, врать не буду, но называлась цифра 11), отпустил их в родную стихию, и ушел, для того, чтобы час спустя снова вернуться на это же место и возобновить прерванное занятие. Вот это фанатизм! Завидую БЕЛОЙ завистью! Сам я тоже отпускаю рыбку, но в основном ту, что помельче. Ну да какие мои годы, еще научусь. Несколько фото

25.04.2019 в 20:29#13896Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

NikolaichУчастникАдминистраторы! Придумайте что- нибудь. Хотел
несколько фото вставить, а получилась ерунда.
26.04.2019 в 08:23#13903Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастникВолодей это меня так зовут, полностью Владимир Николаевич, а напарника зовут Анатолий, ну это так,для ясности
Николаич
Приветствую!! ..СПАСИБО!! ..запомню, Анатолию ПРИВЕТ!!!
26.04.2019 в 19:51#13907Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникЧто то сегодня у всех дела были не ахти. До 6 были поклёвки и сходы, то потом практически ноль. Улов на фото, три схода и обрыв поводка. Ни одна Божья тварь которая сфоткана не пострадала. Все растут дальше. Форелька поймана ниже плотины. Удивило как она там оказалась??
26.04.2019 в 22:18#13909Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникСлавная у тебя,Толик, разнорыбица получилась.
У меня тоже есть информация, что в последние дни на реке ловят и карася, и хорошего леща.
Иногда его цепляют по 5-6 штук за рыбалку.
Лещ разный, от 800 гр до ЯКОБЫ двушки. Но 1600 у одного из рыбаков был точно.
И ловят его (леща) не 1-2 рыбака, а многие.

27.04.2019 в 05:10#13916Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникДа Максим, народ ловит леща. И что характерно, утром. А вот кто там на той стороне поводка, который ближе к крючку?? Он гад, иногда рвёт этот поводок. Народ жалуется, что 0.18 рвёт.
27.04.2019 в 21:07#13928Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

TolysjaУчастник
<p style=»text-align: justify; padding-left: 30px;»>
</p>
Место не скажу 😃. Поводок 0.16 . 50 см. Крючёк 10 пин хук. 15 шт. Уехало домой. Ушёл только 1 шт. Крючёк отвязался.27.04.2019 в 21:36#13931Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

TolysjaУчастник<p style=»padding-left: 30px;»>
</p>
Есть фидер Дубина ещё та! Тяжёлый, толстый из двух секций ( перевозить не удобно) длинный. Но когда его беру, успех гарантирован! Катуха там скрипучая и трудная. Взял им 75 % карасей. Необъяснимо но, по любой рыбе работает. Сколько раз экспиримент ставил. Сегодня устал от него. Поменял его на » цивильный » и всё! Поклёвки затихли. Леску на двух фидерах разматывал метр в метр делал! Как так ? 🤔28.04.2019 в 00:13#13934Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
АнонимНеактивированныйСегодня переборол лень и выехал на рыбалку. Ведь надо иногда и фидер выгулить, а то лежит два года непользованый.
Довольно душевно посидел возле речки, послушал птиц… забодал одного карася.
Пару тройку сходов было, скорее из за моей неопытности…

Карась потянул на 1185гр
28.04.2019 в 04:17#13935Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С праздником Вас Православные!!. Вот тут давече посмотрел температуру воды на Ягала и Мамке речке, за два года. Прям таки «профессор»))). Так вот, в те далёёёкие года, водичка была холоднее, почти 6-8 градусов. То сейчас она прогрелась уже до 12-13. Может и скатился карасик ждёт более тёплой воды для нереста, а его место занимает ночной лещ. Ведь на Мамке, вроде потихоньку начинает брать. Это у братьев на пеликане вычитал. Может вот рвану сегодня в сторону Тарту.
28.04.2019 в 18:22#13948Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

VladУчастникПогода шепчет. Карась клюет. Десятка три вытащил. Всех с праздником.

28.04.2019 в 19:06#13949Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

JevgeHaУчастник..похерил в прошлый раз колышек с резьбой,алюминиевый , от маленького садка, может кто встретил случайно??
..как бы не велика потеря, но не лишний
30.04.2019 в 07:34#13980Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастникНе получился выезд на мамку, поехали на ягала. Утром мороз -1. обмерзает всё. До девяти рыб был активен. Напарник поймал одного леща, я трёх карасиков. Часто клевала плотва, которую тут же топил. Сосед слева, поодаль, неплохо взял, штучек так 10-12, видел когда садок поднимал из воды. Ну а в 12 собрались и уехали. Так как была необходимость.
06.05.2019 в 07:11#14051Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникЯгала, вчера, первая половина дня.
07.05.2019 в 03:00#14084Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

Leo72Хранитель…а как там снос «зоновской» плотины проходит….?….кто нибудь заглядывал-подглядывал за ходом демонтажных работ….?🧐🧐🧐🤔
07.05.2019 в 17:41#14088Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KAMBALOSУчастникНочью никто не пробывал???
07.05.2019 в 20:23#14097Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
REXУчастникБыла на месте ,на прошлой недели.
10.05.2019 в 13:01#14160Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

TolysjaУчастник
Был, ловил. Весьма хорошии экземпляры!
10.05.2019 в 17:44#14172Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KAMBALOSУчастникTolysja,когда ловили?
11.05.2019 в 08:52#14185Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

KAMBALOSУчастникСидел с четверга на пятницу,по соседству силламяевские ребята были,карася никто в лицо не видел только подлещики,ерши и вимба грамм 500.Рыбаки приходили и уходили а карася не видели.Перед отьездом,собрал полный пакет (200л )мусора что и другим советую.Напротив парковки в пенёк воткнута самодельная рагулька белая пластиковая труба+металлический колышек,может кто из наших забыл.
12.05.2019 в 18:17#14216Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникСегодня. Первая половина дня. От 900г до 1.3кг.
12.05.2019 в 20:05#14219Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

TolysjaУчастникProff. поздравляю, я сегодня побрился, остался с нулём. Был возле устья с 15 до 18, ни тычка. А вы где ловили?
13.05.2019 в 05:55#14220Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникЛовил в устье. Сейчас вода уже очень светлая. Солнце он не жалует.
До полудня дымка с облачностью. Была движуха мал мало. Сосед так же 3шт. поймал.
Закрылся по Ягала. Дальше на «МАМАЛЫГУ» направление. 😊
18.05.2019 в 12:40#14359Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

VladУчастникМожет кто был на неделе, как там с клёвом?
19.05.2019 в 11:17#14370Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникПривет, Влад!
Ягала — это ведь не только подвесной мост…. Правда?? )))Вот вчера ребята приехали днём , дабы заранее выбрать место, закормиться, с перспективой порыбачить вечеро,, ночью и захватить утро.
Прикормки «выброшено» немеренно.
Вечером донимал мелкий окушок.
Ночью взял неплохой лещ.
Ещё один рыб был. Сильный, вёрткий, «умный». Сразу завёл за дерево ( на фото) да там и уткнулся в дно. Не поднять не обойти. Короче. там и остался. Кто был — Х.З., но вёл себя ни как предыдущий лещ. Может линь, а может ещё какой зверь.С вечера ,ночью и ранним утром беспредельничала щука.
Некоторые из них были «наказаны».

Ранним утром стали спускать воду. Ушла капитально.

Информацией и фотками поделился рыбак «Г»
19.05.2019 в 21:28#14381Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

Leo72ХранительРанним утром стали спускать воду. Ушла капитально.
…скоро уж совсем уйдёт….немного осталось радоваться сим водохроном…..
21.05.2019 в 21:20#14410Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникЯгала в эти минуты.
( Не просто «сегодня», а ИМЕННО СЕЙЧАС !! )Ребята пришли на ночного леща. Закормились.
Рыба играет по всей водной глади.
2-3 небольших окуня и местный красавец.

P.S. Пока набирал текст, на фидеры один оторванный поводок и тут же на следующем забросе разогнутый крючок.
Видать на прикормку, выползка и опарыша подошли местные аллигаторы. )))22.11.2019 в 00:11#17619Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

mark2УчастникФигня нет там рыбы ,крайне редко что что-то проскочить может и все
23.11.2019 в 02:29#17646Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

Leo72ХранительФигня нет там рыбы ,крайне редко что что-то проскочить может и все
Перечитал ветку ышо раз….и ышо раз….фигня, рып там полно…просто с удочкой надо за ней приходить…😁
23.11.2019 в 17:40#17665Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

ГеннадийУчастникВсем привет,прав leo72 на речку надо с удочкой ходить,был 21 числа с 5.00 и до 14.00 поймал 9 шт. На фото 6 шт. пока собирался еще трех поймал,клевало только на хороший пучок опарыша 6-8 шт. червь и пинка в игноре.фотку не вставить,обещал Макс выставить.
23.11.2019 в 17:43#17666Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

ГеннадийУчастник23.11.2019 в 18:13#17669Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

BorisУчастникздравствуй Гена.Мы оценили твой информативный вклад.))))
23.11.2019 в 20:28#17674Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

OlegУчастникboris Я не понял выши скобки в конце ? Это как воспринимать ?
Человек написал весьма информативное сообщение , но и за долбановаво вышего движка не смог вставить фото
со своей успешной рыбалки
Так в чем тут )))) или вы не не знаете какая это будет интерпретация этих скобок ?23.11.2019 в 21:09#17675Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

ГеннадийУчастникBoris А вы кто? Мы с Вами не знакомы,чтобы на ты.
23.11.2019 в 23:35#17677Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

skorpionУчастник24.11.2019 в 10:46#17678Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

BorisУчастникЯ не понял вЫши, но и за долбановаво вЫшего движка
Олег, это опечатки надеюсь. Или ты просто заВЫкался?))) Скобки можешь интерпритировать правильно. Смайликов на форуме при ответах не наблюдаю.
И только я один не вижу тут информации?
Гена.
Мы с Вами не знакомы,чтобы на ты.
Если ты действительно тот самый Гена, то знакомы. ( тут должен быть смайлик).
- Ответ изменён 6 лет, 2 месяца назад пользователем
Boris.
24.11.2019 в 11:47#17684Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.

MaksudУчастникБорь, мне не понятна твоя агрессивность.
Рыбак съездил на водоём, наловил рыбы, ПОДЕЛИЛСЯ информацией! ЧТО НЕ ТАК??
Окно пустое запостил?
А ты СОВСЕМ НЕ В КУРСЕ, что в последние дни у нас на Форуме наблюдаются НЕКОТОРЫЕ НЕПОЛАДКИ, в том числе и с выкладкой фото?Думаю ,ОЧЕНЬ в курсе, но почему то на Геннадия наезжаешь.
Прав Толик: добрее нужно быть.
Мы обновляемся, модернизируемся, поэтому ещё какое то время возможны накладки.Гене спасибо за инфу! Да и поимка карасей в третьей декаде ноября дело само по себе уже интересное.
По просьбе рыбака выставляю фото, сделанное им.
24.11.2019 в 11:52#17685Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
- Ответ изменён 6 лет, 2 месяца назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.