Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington.
Помечено: Нина получила свой приз.
- В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 года, 8 месяцев назад сделано
Alfred.
- АвторСообщения
- 16.12.2021 в 19:04#33613
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительДрузья!
Наш Таллинский магазин совместно с фирмой Sudex ОÜ к Новому Году и Православному Рождеству в рамках промо акции решили разыграть 3 приза.
УСЛОВИЯ.
Призы будут разыграны среди тех покупателей, которые в период с 16 декабря 2021г. по 8 января 2022г. В МАГАЗИНЕ ( Кярбери 20, Таллинн ) приобретут товар с логотипом «Remington » ( «Ремингтон» ) . ( у нас более десятка наименований товара данного бренда ).
После приобретения товара с фирменным знаком «Remington» Вам необходимо зарегистрироваться у продавца ( на кассе, где происходит оплата ).
Розыгрыш пройдёт 10 января среди всех зарегистрировавшихся ( по рандомной системе )
В призах:1. Remington Baseball Cap Trucks Bright Camo
размеры — one size2. Gloves Remington Frost Savior
размеры S/M; X/XL
3. Thermal Extreme
размеры S -3XLВыигравший может выбрать себе необходимый размер из предоставленных.
Всем ни пуха, ни пера! ( Ни перчаток, ни термобелья!
)
20.12.2021 в 23:56#33652Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
vrungelУчастникВот rybaling пишет :
» Первые расторопные рыбаки уже стали счастливыми обладателями данных костюмов !! ).»
А я хочу с ним поспорить. Кто был первым и расторопным ? Не успел Максим ещё коробки распаковать с товаром, а я уже стал счастливым обладателем данного костюма.
Ребятам предложили в приложение только бур, а мне целую мотособаку, но так как уже есть одна, я вежливо отказался.
Когда приобретал костюм этого поста ещё не было. С нетерпением буду ждать подведения итогов.
10.01.2022 в 14:19#33896Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительДрузья…. В виду повышенного спроса на некоторые модели бренда «Ремингтон» и в связи с тем, что у многих зарплата после 10 числа, мы продлеваем нашу акцию и переносим время проведения конкурса на неделю ( захватываем и старый Новый год тоже ). Так как пятница очень напряжённый день, а в субботу меня на работе не будет, розыгрыш проведём в понедельник-вторник ( 17-18 января ).
В настоящий момент в списке зарегистрированы 19 участников.13.01.2022 в 20:45#33917Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительОсталось ДВА ДНЯ !!! ( пятница и суббота! ). После «аккредитацию» закрываем ( но костюмы и другие вещи от «Ремингтона» всё равно продаём.))) ).
Нас уже 22 человека! Розыгрыш пройдёт на следующей неделе.17.01.2022 в 09:49#33977Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительДрузья!
Сегодня-завтра, как и обещали, мы разыграем 3 приза с бредом «Remington», сделаем короткое видео и выставим в данную тему.
17.01.2022 в 18:23#33990Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительИ так, нас 25 человек. Ваш покорный слуга тоже приобрёл кое что от «Ремингтона» ( зимний костюм «Чемпион» ) , но по этическим причинам принимать участия в розыгрыше не буду.
Так что вас ( теперь уже ВАС ) не 25, а 24. ))
Проверьте, если вы в списке.17.01.2022 в 19:30#33993Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительРозыгрыш состоялся!
Поздравляем победителей!!18.01.2022 в 17:58#34000Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
antalex75УчастникДоброго времени суток. А я себя в списке не увидел, ну и ладно. Поздравления победителям.
18.01.2022 в 18:58#34001Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительantalex75.
Свяжитесь со мной через личку , пожалуйста.
19.01.2022 в 11:45#34005Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительТак, Лёш….. Разберёмся.
Может у кого ЕЩЁ претензии есть? Жду сутки!19.01.2022 в 11:57#34006Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
JevgeniУчастникПост от 17.01.2022 в 09:49 повеселил
…… мы разыграем 3 приза с бредом «Remington»…..
24.01.2022 в 19:54#34057Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительЖеня, как сказал один герой в одном прекрасном советском фильме, «…грешно смеяться над больными людьми». )))
( А наш брат — рыбак весь поголовно больной. ))))))
Александра Зелева и Нину Жилинскую прошу связаться с работниками магазина «Воблер» для уточнения размера. ( У Людмилы Павловой бейсболка. Она одного ( универсального ) размера ).
Лёша ( antalex 75 ), Просмотрели камеру. Всё верно, ты совершал покупку 24 числа ( да чего там камеру?? Я ж сам всё помню!! ). Последний день скидок. Народу — тьма. Задёргались, замотались…. Записать тебя в общий лист забыли, потому что как всегда : в такие дни , как говорили в Армии, «**па в мыле».))
Не знаю почему , ( почему-почему? Да по кочану!! ) , но руководство решило , что виноват я ( Ну, логично….. Кто везёт — тот и крайний. ))).
Короче, Лёш… Косяк свой признаю! Мои глубочайшие извинения по случаю произошедшего. В качестве компенсации за произошедшее кроме посыпания головы пеплом ЛИЧНО ОТ СЕБЯ и от лица Форума )) презентую тебе одну зимнюю «приблуду».
Какую? Выбери на фотографии сам.
Ещё раз извиняюсь за наш общий с коллегами прокол.
25.01.2022 в 15:35#34061Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
AlfredУчастникАлександра Зелева и Нину Жилинскую прошу связаться с работниками магазина «Воблер» для уточнения размера.
Максим, для Нины Жилинской термобелье размера XXL.
26.01.2022 в 10:59#34070Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
antalex75УчастникОгромное человеческое СПАСИБО коллективу магазина «Вобла» и мегареспект лично Максиму за утешительный приз.
26.01.2022 в 14:29#34072Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
antalex75УчастникМлин, опЯчаточка вышла, магазин конечно «Воблер» ;)
26.01.2022 в 15:28#34074Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительУх, какой Лёша молодец! ))
И магазин «чужой» прорекламировал, и сам себе плюсик в карму поставил!
( Коренные жители Тель-Авива просто отдыхают )))) ).28.01.2022 в 18:29#34098Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
rybalingХранительСегодня в магазине — день раздачи «Ремингтоновских» призов. ))
10.02.2022 в 22:04#34281Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › 3 Новогодних приза от Remington. › 3 Новогодних приза от Remington.
AlfredУчастник - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.