Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой.
- В этой теме 22 ответа, 9 участников, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 27.12.2018 в 20:02#11910
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастникЗимний вид спорта — бег с препятствиями за флажками считаю открытым.
Место проведения соревнований вески ярв,время проведения 25 число.
Погода вообще с ума сошла то плюс ,то минус,естесственно отразилась на клёве,загаров не счесть,
и почти все пустые, 6 щучек изловили,килошные и докилошные,хапала щука аш с руки,живца отпускаешь ,бах рывок,и потащила,вытаскиваешь а там 300 грамовик,а вот крупняка не увидели.
Живца сразу и с лёгкостью поймали,лёд 10см был , сегодня карту смотрел уже запрет .
Всем удачи и с новым годом27.12.2018 в 20:03#11911Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастник27.12.2018 в 20:04#11912Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастник27.12.2018 в 21:39#11915Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
АнонимНеактивированныйа HAUK это что ?
27.12.2018 в 22:08#11916Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
BorisУчастникНу может человек поленился открыть
Может удовольствие от созданной собственной темы. скоро появятся koger, ahven и чего там ещё.
А вообще, ненавижу пальцы в глазницах у щуки.27.12.2018 в 22:31#11918Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастникEmers -спроси у Boris [a] он догaдался
27.12.2018 в 22:49#11919Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
artemkaУчастникЗачем рыбу за глаза брать? Живодёрские наклонности?
27.12.2018 в 22:50#11920Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастникГде смайлики салютов?)))+
Пжжх-пджих-пдижих!!!))
после вашего описания взрыва сaлюта моя hauk вместо haug это десерт
27.12.2018 в 22:57#11921Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастники тройник в рот и живец за спину и шпроты в банке .Живодёрские наклонности
27.12.2018 в 23:20#11922Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
BorisУчастникГде смайлики салютов?)))+
Пжжх-пджих-пдижих!!!))
Своё описание майликов придумай)))
моя hauk вместо haug это десерт
Это живец просто.Который акуел от того ,как ему глаза закрыли.
27.12.2018 в 23:31#11923Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастникВсе хауки и хауги и их живцы дружно празднуют новый год не переживайте.
Трёшку за глаза,конечно рыба без глаз останется,а в моём случае докилошка,так я спокойно держал рыбину за черепную коробку
27.12.2018 в 23:35#11924Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
BorisУчастникНу видно ты так впился ей в черепную коробку, шо пипец. В глаза ты ей пальцы воткнул. изверг!!!
28.12.2018 в 00:00#11925Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
KAMBALOSУчастникЕсли только что пойманную щуку пальцами за глаза взять она ЗАКРОЕТ пасть…..
Хотя кааму я обьясняю…………
28.12.2018 в 12:55#11927Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
MaksudУчастникПросто Игорёхе скучно стало от «живцовой» рыбалки, вот и решил он haukom-haugom с в жмурки поиграть. )))😁😁
07.03.2020 в 21:34#22571Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
Dmitri77УчастникНа Нарове Февраль Класная рибалка.
07.03.2020 в 21:40#22572Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
Dmitri77Участник5200 кг. Взяла на резину Citeich 4.0dyima черная с красным расветка.
08.03.2020 в 10:58#22586Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
spectorУчастник08.03.2020 в 15:30#22588Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
BorisУчастникМарт месяц. Какая зима?)
13.03.2023 в 21:24#39394Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
rybalingХранительДоброго времени суток, уважаемые любители ловли щуки ( на жерлицы, поставухи, спиннингом, донкой, кружками, балансирами-вертикалками — без разницы. )
Напоминаю вам, что в соответствии с «новыми» правилами , вступившими в силу два года назад, понятие «запрет по чистой воде» как таковой отсутствует. То есть, с 15 марта запрещено ловить щуку как на открытой воде, так и на льду, и подо льдом . Соответственно, завтра ( 14.03 ) — последний ( крайний ) день перед запретом.
Запрет действует до 1 мая на большинстве водоёмов. На отдельных ( к счастью их немного ) — до специально указанного срока .20.12.2023 в 16:04#42140Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
ВикторУчастникПродолжаю исследовать местность «за Аэгвиду». 9 утра. Я на новом месте 😁 А у берега вода, но ничего, дальше лёд есть)
И вполне себе хороший, ни воды, ни снега на льду нету. Сантиметров около 20. Монолит, скользко единственное. А вот рыба не оценила такой шикарный лёд и напрочь отказывалась брать( это я про живца). Щука может быть и брала бы, тк место с виду щучье, был бы живец 🙄 Вообщем за час не увидев и поклёвки, делаю контрольную фотку места и решаю переехать на другое озеро, где полторы недели назад неплохо оторвался по мелкому окуню и щука скучать не давала)
10 минут и я на месте, даже рыбаки присутствуют) Бегу сразу на свою точку, сходу попадается окушок, коего пулей заряжаю и продолжаю искать живца. Живец клевал очень вяло, на балансир ничего не поймал, а на мормышку с горем пополам поймал около 10 живцов. Но зато щука решила меня опять повеселить) Около 11 началось и в 12 закончилось. 7 размоток, причём 4 на одну и ту же лунку 😁 Хотя все были в размере, но все равно всех утопил) В час рыбалку закончил
21.12.2023 в 12:18#42141Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
rybalingХранительКрасивая раскраска щуки!
Судя по её контрасту, предполагаю, что вода в озере прозрачная и чистая. Никаких тебе «желтых поползновений» по телу, никаких «торфяных издержек».
Может поэтому ( из-за отсутствия торфа) и лёд более-менее нормальный?? Судя по толщине в лунке, абсолютно не критичный.Витя, порадовал красивыми фотками и отчётом!
21.12.2023 в 18:07#42146Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
ВикторУчастникОй спасибо, Максим
Я как чувствовал, что всем понравится ,поэтому сегодня решил повторить 😂 Опять внеплановый выходной и решаю съездить ещё раз за щукой, но уже не один, а с товарищем. У него это вроде как первая целенаправленная рыбалка на жерлицы зимой, а общий рыбацкий стаж больше, чем мне лет, поэтому нельзя было облажаться))
На место приехали около девяти и на удивление почти сразу стал поклёвывать живец. Быстренько зарядили жерлицы и стали ждать.. Ждать до около 11 😂 И как по расписанию щука вышла трапезничать) До часу на двоих было где-то 15 загаров( до 12 основная масса). Мне удалось взять три штучки, но все мелочь, хотя одну размерную в этот раз отправил напарнику на котлеты 😁 А вот напарнику повезло больше, вытащил приятную полторашку. Но было много непонятных сходов. Около двух рыбалку закончили)
22.12.2023 в 19:54#42153Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля зимой. › Щука. Ловля зимой.
rybalingХранитель«Товарищу Мorgenshternn» у следует вынести выговор…. А лучше два…. И оба СТРОГИХ !
Второй, за то, что прислал мне шикарное видео, но какой то «попутный кекс», взгонашённый Витиной щучьей поклёвкой , и прибежавший посмотреть, стал ТААААК комментировать видос, что если даже его и запикать, то будут сплошные «И». Даже без начальной «П». )))
Ну, а первый выговор за то, что так взбудоражил наших щуковиков-зимников. Вчера мне за вечер позвонили ( или связались по виберу ) шесть или семь человек. И все, как один «КТО такой?… ГДЕ ловил?…. КАК называется озеро?» )))) «Можешь узнать? «)))))
Короче, семейный проссмотр фильма был напрочь испорчен.( У меня Вибер выведен на комп, на котором и происходил просмотр ).
Витя, большая просьба: ты свои отчёты опубликовывай хотя бы до обеда .)) И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не после 22-ух. А то бессонная ночь мне обеспечена.)))
Шучу, конечно….. Молодец, Виктор!! Тебе, как относительно недавно начавшему ловить зимой рыбаку, должно быть приятно, что среди множества озер, которые позиционируются как «недалеко от Аэгвиду», ты сумел найти то, где КЛЮЁТ щука ( не на всех она есть!!) и даже неоднократно поймать её.
Ну, а 15 сработок за пару часов — это вообще «конвейер». ))) Некоторые рыбаки за весь зимний сезон столько «загаров» не видят! ( представляю, сколько драйва ).Молоток! Продолжай в том же духе!!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.