Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi.
- В этой теме 456 ответов, 65 участников, последнее обновление 5 дней, 11 часов назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 12.04.2022 в 16:40#34904
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительТолько что. Правый берег реки.
12.04.2022 в 21:04#34908Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
АлександрУчастникДоброго всем!
Фото выше у Максима от меня, сразу скажу дома взвесил, потянул на 1470г. Всего было за 2 часа клева поймано 3 шт, у соседа 4, ловил на червь+опарик и мочил Ар. крилем на фото видно ), сосед ловил на креветку и опарик, кормушка и у меня и у него 70г, кидали не далеко от берега прим 15-20м, до струи, т.к течение сильное и несет много всякого. народа в пределах видимости достаточно, на козырных местах ловят в достаточном кол-ве, я на самом деле не ожидал карася, шел половить вимбу, но вышло вот так
Всем удачи и НхНч!!!
15.04.2022 в 16:03#34950Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительС утра как то очень вяло сегодня. В часиков 9 у счастливцев клюнул одинокий карась , на этом клёв на реке и закончился.))
Люди сидят, греются на солнышке. Но ветер Северный, неприятный. Клёву тоже, кстати, не способствует.19.04.2022 в 10:00#35025Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
aaaazzzzzУчастникмногие знали в Таллинне, одного из лучших рыбаков на реке Пирита — Сергея, который ушел из жизни в середине февраля… я решил выложить видео с апреля того года, когда ловил вимбу с Сергеем…
19.04.2022 в 11:34#35027Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
ivanpaunteeУчастникУ меня была похожая ситуация, измазал пассажирское сиденье пироженым.
Так я загрязнение не сразу то и углядел, а оно успело впитаться добротно.
Очень много средств пробовал, ничего не помогало.Как-то тусили с другом, тут речь кто бы мог подумать зашла за железного коня.
И тут я вспомнил о своей проблеме.
Спрашиваю — посоветуй чем отмыть кожаный салон в машинеОн мне рекомендовал чудо средство (долго вспоминал как называется), отыскали магазин откуда заказывал — https://goo.su/kHJvX.
Блин, намазал, подождал, смыл и всё как новое.
Так что старина не парься и бери на вооружение, мне помогло и тебе поможет)29.04.2022 в 18:20#35151Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительЕсли у кого то нет желания ехать за рыбой далеко или очень далеко, то нерестовую плотвичку средних размеров можно половить на болонку и в купальне. ( чуть ниже моста на Питерском шоссе )
Клюёт исправно. ИЗРЕДКА проскакивает вимба.11.05.2022 в 11:08#35424Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительНа Ягала сейчас безусловно раздача. Разве что ленивый там не ловит. Но таких больших как на Пирита уже нет. А вот про «домашнюю » речку что то никто не пишет. Может потому , что карася там не так много, как на Ягала? Или потому, что двух и ЗАдвух килошных карасей сами хотят половить? ))
Короче, намёк я вам дал. А то, что караси сейчас там попадаются такие большие — чистая правда. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.