Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 год, 10 месяцев назад сделано
KAMBALOS.
- АвторСообщения
- 27.04.2019 в 21:14#13929
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникДрузья!
Я рад Вам сообщить о новой опции на нашем Форуме !
Это было задумано ЕЩЁ ДО открытия сайта. По сути, эта моя идея была квинтэссенцией всего нынешнего проекта.
Но технически и экономически мы шли к ней почти два года.
В чём же цимус новой фишки ??В «Магазине Подарков» будут собираться, а в «Корзине Подарков» реализоваться некоторые рыболовные товары и услуги.
Приобрести их будет можно на свободной или конкурсной основе путём «покупки» за Ваши лайки.
Это, с одной стороны, стимулирует некоторых из вас почаще писать на сайте, а других «отблагодарит» за их труды. ( Надеюсь, первые очень быстро перейдут в разряд вторых ).
Как заработать «лайки» вы, я уверен, знаете. Ведь это удавалось даже ЗИМОЙ тем, кто ни разу не выходил на лёд !! )) Конечно, Форум ПРЕЖДЕ ВСЕГО рыболовный, но в нём же есть и другие, отвлечённые от рыбалки темы.
Ну, а если не можете на просторах тырнета найти ПО-НАСТОЯЩЕМУ весёлую историю или новый и смешной анекдот, то тогда Вам прямая дорога на рыбалку! )))
Единственное, что хочу сделать, так это предупредить Вас об искушении искусственного набивания лайков. Ведь Форум не для обогащения и эта опция создана для стимулирования и маленькой награды за Ваш труд ( съездил, сфоткал, написал-выставил ). Не хочу Вас по этому поводу запугивать, но у Админа есть все возможности проследить то, о чём вы даже не догадываетесь….. )))
Короче: на эту тему я предупредил.Для начала выставляю «на продажу» ( ФУУУУ !! Слово то какое похабное!! Благо, не за деньги «продаём» !! ))) скидочные купоны ( ВАУЧЕРЫ ) на участие в моём мероприятии по ловле щуки 3-5 мая этого года. Сааремаа.
Тот, ИЗ УЧАСТНИКОВ соревнования , кто МОЖЕТ ( исходя из количества набранных им за всё время лайков ) и хочет получить скидку, заходит в верхней строке (голубой фон ) в раздел «Корзина подарков» , выбирает ваучер в соответствии со своими лайками ( 10, 15 , 20 или два по 10 евро ) , «оплачивает» их своими лайками и……
На собрании 3 мая я возвращаю данную сумму. То есть ваша поездка становится на 15-30 % дешевле !!Само техническое решение ещё сыровато, но мы будем работать над этим. Главное — посыл, желание и материальная возможность исполнения задуманного.
После обкатки на ваучерах система будет действовать для всех постоянных пользователей нашего Форума.
Удачи , Друзья !!
С Уважением, Максуд.27.04.2019 в 22:58#13932Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
Leo72Хранитель….вот я нищеброд….даже на уборку мусора не накопил…..😂😂😂😂😂😂😂
….а задумка великолепная, поздравляю с реализацией …..👍👍👍
- Ответ изменён 1 год назад пользователем
@dminu.
28.04.2019 в 11:52#13945Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникКласс идея, Максуд форэваааа
- Ответ изменён 1 год назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.