Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков
- В этой теме 57 ответов, 12 участников, последнее обновление 2 года, 11 месяцев назад сделано KAMBALOS.
- АвторСообщения
- 27.04.2019 в 21:14#13929
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникДрузья!
Я рад Вам сообщить о новой опции на нашем Форуме !
Это было задумано ЕЩЁ ДО открытия сайта. По сути, эта моя идея была квинтэссенцией всего нынешнего проекта.
Но технически и экономически мы шли к ней почти два года.
В чём же цимус новой фишки ??В «Магазине Подарков» будут собираться, а в «Корзине Подарков» реализоваться некоторые рыболовные товары и услуги.
Приобрести их будет можно на свободной или конкурсной основе путём «покупки» за Ваши лайки.
Это, с одной стороны, стимулирует некоторых из вас почаще писать на сайте, а других «отблагодарит» за их труды. ( Надеюсь, первые очень быстро перейдут в разряд вторых ).
Как заработать «лайки» вы, я уверен, знаете. Ведь это удавалось даже ЗИМОЙ тем, кто ни разу не выходил на лёд !! )) Конечно, Форум ПРЕЖДЕ ВСЕГО рыболовный, но в нём же есть и другие, отвлечённые от рыбалки темы.
Ну, а если не можете на просторах тырнета найти ПО-НАСТОЯЩЕМУ весёлую историю или новый и смешной анекдот, то тогда Вам прямая дорога на рыбалку! )))
Единственное, что хочу сделать, так это предупредить Вас об искушении искусственного набивания лайков. Ведь Форум не для обогащения и эта опция создана для стимулирования и маленькой награды за Ваш труд ( съездил, сфоткал, написал-выставил ). Не хочу Вас по этому поводу запугивать, но у Админа есть все возможности проследить то, о чём вы даже не догадываетесь….. )))
Короче: на эту тему я предупредил.Для начала выставляю «на продажу» ( ФУУУУ !! Слово то какое похабное!! Благо, не за деньги «продаём» !! ))) скидочные купоны ( ВАУЧЕРЫ ) на участие в моём мероприятии по ловле щуки 3-5 мая этого года. Сааремаа.
Тот, ИЗ УЧАСТНИКОВ соревнования , кто МОЖЕТ ( исходя из количества набранных им за всё время лайков ) и хочет получить скидку, заходит в верхней строке (голубой фон ) в раздел «Корзина подарков» , выбирает ваучер в соответствии со своими лайками ( 10, 15 , 20 или два по 10 евро ) , «оплачивает» их своими лайками и……
На собрании 3 мая я возвращаю данную сумму. То есть ваша поездка становится на 15-30 % дешевле !!Само техническое решение ещё сыровато, но мы будем работать над этим. Главное — посыл, желание и материальная возможность исполнения задуманного.
После обкатки на ваучерах система будет действовать для всех постоянных пользователей нашего Форума.
Удачи , Друзья !!
С Уважением, Максуд.27.04.2019 в 22:58#13932Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
Leo72Хранитель….вот я нищеброд….даже на уборку мусора не накопил…..😂😂😂😂😂😂😂
….а задумка великолепная, поздравляю с реализацией …..👍👍👍
- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем @dminu.
28.04.2019 в 11:52#13945Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникКласс идея, Максуд форэваааа
09.06.2021 в 18:05#31708Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникДрузья!! Продолжаю когда то начатое дело и предоставляю Вашему вниманию футболки «Оwner». КАК РАЗ К СЕЗОНУ!!
К сожалению, размер футболок только «L», на более-менее крупных мужчин не пойдёт, поэтому «стоимость» гуманная, всего лишь 180 лайков.
Для наглядности сделал замеры по груди. Перед приобретением замерьте ту, которую вы носите, так как обмену и возврату товар не подлежит.
Если на вашем счету достаточное количество лайков и вы хотите стать обладателем выставляемого товара, необходимо лишь написать в ЭТУ тему.
Лайки снимутся автоматически, а получить товар можно будет ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИВШИСЬ ИЛИ СПИСАВШИСЬ СО МНОЙ. Товар находится в Таллинне. В случае отправки в другой регион пересылка за ваш счёт.
И так……
Футболка белая «Оwner». Размер «L». 180 лайков10.06.2021 в 23:56#31731Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительСтраннннно….. За сутки никто так и не откликнулся.
«Цена» большая или размерчик маленький?
Или ждём, когда на дворе будет +33С» ?? ))11.06.2021 в 14:02#31744Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникРаз футболки впору никому не пришлись, оставляем их в «Корзине», пока температура за тридцатник не перевалит. А потом поднимем «цену». ))
Для любителей ловли фидером и не только ! Прикормка НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ( друзья, это не я придумал ) РЫБАЧЕЛЛА! Фидер лещ, однакАА.))
Производства Рэйшен Федерэйшн, ( город Святой Питсбург ). )) Вес 900гр.
Пока фотографировал и ностальгировал по Питеру, случайно надорвал пакет (от переизбытка эмоций ) ))
Поэтому всего лишь 35 лайков.11.06.2021 в 17:23#31748Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникПрикормка фидерная от группы «Невод», призывающая поймать свою самую большую рыбу ( всё та же Федерация ) , 900гр.
Эту я фотографировал уже спокойно, пакеты не рвал), поэтому 40 лайков как с куста. )
НАПОМИНАЮ!! ПОКА ПО 1 ЛОТУ В РУКИ!!! А там далее посмотрим.
11.06.2021 в 19:06#31751Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникЕщё один представитель из «семейства Прикормочных», но уже чистый голландец — не хухры мухры, конюшня от самого Ван Ден Индена ( MARCEL VAN DEN EYNDE ).
1кг. Из надписи на пачке понятно, что п;рикормка разрабатывалась специально для ловли плотвы ( крупной плотвы ). В составе конопля, джокер, кастер, пинка и прочая всячина.Реальная цена видна на пачке. «Цена» на форуме — 70 лайков.
14.06.2021 в 17:54#31791Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникА эта прикормка — классика VDE. В рекламе не нуждается, так как многие спортсмены , да и простые рыбаки, используют её как самостоятельно, так и в различных миксах. 1 kg.
—————————————
Прикормка обладает сложным ароматом. В ее составе присутствует ореховый микс, жмыховые, молотая конопля, кукурузной мука, ваниль, а также специальный аттрактант для леща. По вкусу DS Feeder умеренно сладкая с кислинкой и небольшим количеством соли. В прикормке присутствуют все типы кормовых частиц, от самых мелких до крупных.Взято с сайта fishing-trend.ru
—————————————В наличии есть две пачки. «Цена» каждой — 75 лайков. При желании уступлю сразу две в одни руки.
14.06.2021 в 22:11#31793Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникЛюди где найти точное кол-во лайков??
Заработано или реализовано?
Если заработано ,то где конечная цифра???
14.06.2021 в 22:58#31794Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительНу ты, Игорёёёёша, и даееееешь….
У тебя под аватаркой написано.
ЗАРАБОТАНО: 528
РЕАЛИЗОВАНО (т е истрачено из заработанного) 014.06.2021 в 23:35#31795Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
JevgeHaУчастникМогу забрать обе ДС, если ни кому не трэба..
15.06.2021 в 00:45#31797Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастник528😗😗😗😗 этож я могу…..
Максуд куда фуру подогнать🤣🤣🤣🤣🤣😇
15.06.2021 в 05:10#31801Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительПоздно, Игореша, поздно, так как не «могу», а «мог БЫ»))
Раньше надо было фуру заказывать. Уехал «DS FEEDER» в направлении Ида Вирумаа к товарищу Евгехе.))
15.06.2021 в 06:21#31803Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
JevgeHaУчастникМаксим
Сделай по одной, так правильнее будет
15.06.2021 в 07:45#31805Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительКак скажите, Уважаемый!
По одной — — так по одной.
» DS FEEDER» разделяется).
15.06.2021 в 10:10#31809Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
JevgeHaУчастникИгорь
с тебя процент- лайк в карму
15.06.2021 в 13:23#31811Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникНу вот,долго думал.
Надо в питер ехать,там фадеевская по 150р. За пакет.
Только пока с ковид-тэстами да визами разберёшся вся рыбалка пройдёт🤯
15.06.2021 в 17:22#31817Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникИгорь, как гласит народная мудрость. зА морем телушка — полушка ( т.е. полкопейки), да рубь перевоз. )))
И последний представитель семейства прикормочных — 2-х килограммовый универсал от фирмы «Драгон»
«Цена» — 130 лайков.
29.06.2021 в 15:09#31960Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникДрузья, представляю Вашему вниманию ОФИГИТЕЛЬНУЮ футболку! «Офигительна» она тем, что яркая, цветная, красочная, на рыболовную тематику ( фирменная ) , лёгкая — как раз к сезону. К тому же , реально недешёвая.
Заказывал ЛИЧНО себе !! Мне такого плана вещи ОЧЕНЬ нравятся. Но….. Тулупчик оказался маловат, моих размеров не делают.
Имею в наличии ДВЕ таких футболки. Обе размером XXL. Объём в см. по груди виден на фото. Жалко отдавать))), но из двух одну не сошьёшь)), поэтому, выставляю в качестве призов.
Демпинговая «цена» 395 лайков.29.06.2021 в 22:48#31968Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникЖаль размер большой,я потратил бы лайки,футболка классссссссная!
30.06.2021 в 16:16#31976Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
SlavaУчастникСтесняюсь спросить, цена подразумевает — купить-продать, а вот подарок подразумевает подарить или получить (бесплатно) подарок так? Тема называется «корзина ПОДАРКОВ», но на подарок установлен ценник? Чувствую наё… в смысле накалывают но не пойму где?
30.06.2021 в 16:30#31977Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникSlava прочитайте тему с первого поста и всё поймёте.
Если у вас есть 395 лайков,футболка ваша!!!! Я думаю бесплатней и быть не может.
30.06.2021 в 17:42#31980Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
SlavaУчастникПрошу уточнить в каком месте я плохо прочитал? Для начала выставляю «на продажу» ( ФУУУУ !! Слово то какое похабное!! Благо, не за деньги «продаём» !! ))) Подарок от слова ДАР. Футболка классная но не мой гардеробчик, да и надобности в одёжке на шестом десятке лет становится всё меньше и меньше. Заинтересовал сам факт» продажи » подарков. Думаю тему надо переименовать в «лайковая продажа» или что-то типа как-то.
30.06.2021 в 22:28#31984Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
JevgeHaУчастникСлав
Ну чо ты …. до мелочей… ..подарок, дарить, бесплатно!!
.. благодарность-денег не стоит!!
разве не равно?!!
30.06.2021 в 22:29#31985Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
JevgeHaУчастник…пс: а в некоторых случаях, даже больше денег !
30.06.2021 в 22:51#31986Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
spectorУчастникВот я лошара… Даже на футболку не заработал..=)))
01.07.2021 в 09:07#31991Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникМаксуд ты сегодня работаешь? Можно футболоку померить, может там чего под крутить,под шить, глядишь и в размер сядитьььььььь .
Вспомнил фильм «Свадьба в малиновке» — Он же как по мне шитый🤣🤣🤣🤣🤣
01.07.2021 в 09:23#31992Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранитель«И шо ж я в тебя такой влюблённый?» )))) (c).
Подъезжай.01.07.2021 в 09:53#31993Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
skorpionУчастник01.07.2021 в 10:12#31994Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастник🤣🤣🤣🤣🤣🤣 300 раз смотришь и каждый раз до слёз
01.07.2021 в 17:24#31996Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникНет предела моей благодарности!
Максуд мерси боку тебе огромное.
Футболка реально как по мне шита!!!!!!
Собираюсь на пирита карасей потягать,футболку боязно одеть,вдруг на неё муха сядет или пыльца цветущих ландешей прилипнет,буду только по праздникам одевать!
01.07.2021 в 17:55#31999Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
skorpionУчастникИгорь, скоро день Рыбка, вот на праздник и одеть надо))
02.07.2021 в 07:57#32004Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
MaksudУчастникИгорь, Женя, СПАСИБО на добром слове!!
Слав, может с точки зрения фонетики ( ИМЕННО ЗВУЧАНИЯ ) ты и прав. Действительно, подарок от слова ДАР. А разве ты никогда не сталкивался с фразой ( с САМОЙ мыслью) , что подарок нужно ЗАСЛУЖИТЬ ?
МОИ подарки не те, с которыми ассоциируется слово ХАЛЯВА. Наверное ближе по значению будет слово БЛАГОДАРНОСТЬ. Благодарность за активные созидательные действия на сайте. А как определить , кто активнее и кто заслуживает тот или иной подарок? Правильно, лайками, которые вы же друг другу и ставите. Чем БОЛЕЕ вы активны, тем больше у вас лайков, тем более «благодарен» вам я.))
Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за то, что находится в корзине , я ДЕНЕГ НЕ БЕРУ!!!
Следовательно, без денег = бесплатно ( как презентация в магазине)))) = подарок. Абсолютно не вижу , где я тебя, как ты сам выразился , «наё….. в смысле накалываю»По поводу переименования темы — ну близкО мне это название и я хочу оставить его. Ты можешь соглашаться с этим или не соглашаться — каждый имеет СВОЮ точку зрения, и не обязательно она должна совпадать с моей.
В конце концов, я не запрещаю лично тебе открыть подобную тему, предварительно вложить несколько сот СВОИХ евро в эти самые подарки и назвать её как сам того захочешь.По поводу гардеробчика и шестого десятка.
Сдаётся мне, что автор этих строк слегка старше тебя , Слав, или, по крайней мере, ровесник. Но вот от ТАКОЙ майки МОЕГО размера я ни то что БЕСПЛАТНО бы не отказался — готов купить за деньги! Да вот только не существует в данной линейке множества «иксов» с буквой «L».Ладно, пока мы тут мнём сиськи подарки это или не подарки, две футболки с корзины уже ушли: одна ( цветная ) за лайки Игорю Камбалосу, другая , белая, «Овнер», ( Слав, всё по твоему Фен Шую: не за лайки, а ЧИСТО в дар!! ) за особые заслуги одному Форумчанину.
Две прикормки ВДЕ DS FEEDER уходят Евгехе в Нарву. Туда же ( Спектру Алексею ) отправляется подарочная кепка и честно заслуженный им в битве при отпускании щуки Сальмовский слайдер.Сегодня/завтра постараюсь выставить новые подарки ( Ой, чуть не сказал «новые на***бки». ) ))
02.07.2021 в 16:01#32013Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
SlavaУчастникКаждый человек имеет право на свою точку зрения, я же не утверждаю что есть только два мнения; моё и неправильное. Насчёт кто кого старше мне вообще вдоль спины, имелось в виду что к своим годам я под завязку экипировался (частично в двойном экземпляре) и у меня в приоритете камуфляж так как некоторую одежду использую и для охоты.
03.07.2021 в 17:02#32030Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительВесь июль обещают жарким. Дабы сохранить главный мужской орган от перегрева и солнечного удара )) , предлагаю следующие кепки / бейсболки:
Номер один. Глубокая. 60 лайков. В наличии 2 шт.
Номер два. С сеточкой. Не очень глубокая. 50 лайков. Наличии 1 или 2 шт
Номер три. Средней глубины. 50 лайков. В наличии 1-2 шт.
Номер четыре. Средней глубины. 50 лайков. В наличии 2 шт.
Номер пять. Акара. Средней глубины. 45 лайков . В наличии 1 шт.
Номер шесть. Рапала. Среднеглубокая. 85 лайков. В наличии 1 шт.
Кто заслужил лайки — разбираем!
03.07.2021 в 17:24#32031Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникБронирую красную! В понедельник буду у тебя🙃🙂
03.07.2021 в 18:44#32032Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
JevgeHaУчастникНомер четыре. Средней глубины. 50 лайков. В наличии 2 шт
03.07.2021 в 18:46#32033Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
JevgeHaУчастникКуда то похерил прошлогоднюю, очень понравилась, одну бы забрал ..
04.07.2021 в 10:07#32038Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
EvgennУчастникНомер 5 средней глубины чёрную. Бронь!
04.07.2021 в 10:16#32040Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительЯ понимаю так, что тему «Корзина Подарков» просматривают только два человека на Форуме: Камбалос и Евгеха. ( УЖЕ получили и ЕЩЁ хотят ). )))
Идея заключалась в том, чтобы ВСЕ , кто имеет желание и необходимое количество лайков, смогли бы ВЫБРАТЬ себе понравившуюся вещь. Для этого был введён «временнОй ценз» — 1 месяц: получил один лот — следующий только через месяц. 11 июня напоминал об этом:
НАПОМИНАЮ!! ПОКА ПО 1 ЛОТУ В РУКИ!!! А там далее посмотрим.
Но так как особого ажиотажа с раздачей подарков пока не наблюдается, для Игоря и Евгения сократим этот срок на неделю.
Если до следующей субботы на понравившиеся вам кепки никто не положит свой глаз, они ваши.Так что ( для ВСЕХ!! ), брони на головные уборы на сегодняшний момент нет.
Выбирайте!04.07.2021 в 11:41#32043Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
BorisУчастник«Корзина Подарков» просматривают только два человека на Форуме: Камбалос и Евгеха.
Остальные то же просматривают. Но ждём-с, именно того, что будет нужно))
04.07.2021 в 11:48#32044Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
АльбертУчастникНомер 4 плииз забронировать!
04.07.2021 в 13:43#32046Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
KAMBALOSУчастникЗнайте парни! В красной кепке не будет клёва ибо глаз свой на неё я положил
☠☠☠☠☠☠☠☠
04.07.2021 в 16:43#32048Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
EvgennУчастникЯ чисто из любопытства решил, и люблю кепки/бейсболки, у меня их небольшая коллекция))) Не именно рыболовных…
04.07.2021 в 17:21#32053Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
AleksandrУчастникНомер 5. Если никто не против, взял бы.
04.07.2021 в 19:17#32055Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительОстальные то же просматривают. Но ждём-с, именно того, что будет нужно))
ОЧЕНЬ приятно осознавать, что кроме тех, кто СМОТРИТ и БЕРЁТ, есть ещё умные ( мудрые ) и хитрые.)) ( Или те и другие, но В ОДНОМ флаконе). )))
Борь, ТОГО слайдера СЕЙЧАС у меня нет. И вряд ли появится. А тебе он нужен?? Вроде бы 2 или 3 штуки у тебя ТОЧНО есть.
Проблема в следующем:
1. Я не знаю ЧТО КОНКРЕТНО КОМУ нужно.
2. Есть подарков на общую сумму в 600-700 евро. Но не факт, что Форумчанин, ЧЕСТНО заработавший свои лайки, найдёт среди них то, что ЕМУ необходимо.
3. ЕСЛИ есть такие, то
а. языки у вас есть. У нас же Форум ОБЩЕНИЯ, тем более , что свободного.
б. реклама вам в помощь. ))) Да-да, ТА САМАЯ реклама на сайте, которую вы пытаетесь всячески блокировать и игнорировать. ) А как вы думаете, ОТКУДА подарки? … Конечно, 90% это МОИ СОБСТВЕННЫЕ «сбережения». Но рано или поздно они закончатся. И что делать, если даже они не отвечают вашему спросу? Конечно, я могу их приобрести ( по цене меньшей, чем вы их купите В ЛЮБОМ магазине) , но для этого мне нужны средства. Вот поэтому ( такая НЕНАВЯЗЧИВАЯ )))) просьба): просматривайте, пожалуйста, рекламу на сайте. ХОТЯ БЫ иногда.)))
в. смотри пункт выше, особенно его последнюю часть. ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЧАСТИ может быть ( ?? ) я смогу сделать ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ именно вам. А если ВЫ — АКТИВНЫЙ Форумчанин, наверное разобьюсь в лепёшку ( как за последние ЧЕТЫРЕ ДНЯ перед Евгехой!!ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ….
Да, геморрррр КОНКРЕТНЫЙ!!!! Но Евгеха ИМЕННО ТОТ ФОРУМЧАНИН, ради которого можно отложить все личные дела и сделать так, как НУЖНО ЕМУ! Пусть и с четырьмя-пятью переделками. За время, потраченное на решение этой проблемы, можно было обслужить не один десяток клиентов. И получить прибыль. Но авторитет ОДНОГО КОНКРЕТНОГО Форумчанина ВЫШЕ пресловутой прибыли!! Вот стремитесь завоевать такой же авторитет, как у Евгехи! Чтоб я в свой ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной на неделе, дела свои собственные и проблемы семьи отодвинул на второй план и сделал так, что ЗАКРЫТЬ его проблему.
СТРЕМИТЕСЬ быть ТАКИМ же !! , )ПРОДОЛЖУ…..
и если где то на складах в Прибалтике + Финляндия + её северные соседи искомая вещь есть, то смогу её приобрести, если ЗАРАНЕЕ договоримся. Поэтому, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ , РЕКЛАМА НА САЙТЕ и ВАШ ЯЗЫК ( можно и через звонок по телефону ) вам в помощь.
4. Альберт…. БРОНИРУЮ или БЕРУ ?? Если БЕРУ — то всё понятно. Если БРОНИРУЮ ( т.е. думаю, взять или нет ) , то на какой срок?
5. По поводу кепки Рапала……
Да, она ПОКА свободна. Но Камбалос на неё глаз положил.)) А у него карма сами знаете какая.))))))))
На Пирита ВАЩЕЕЕЕ….))))… И как только он уходит с речки, включают клёв крупного карася.))) Так что вы, уважаемые претенденты, 5 раз подумайте, нужна ли вам такая «шляпа». ))
(Ту Камбалос… Игорь, знаешь термин «ЛОМАТЬ КАРТУ» ?? Я подсмотрел у картёжников. … КРАЙНЮЮ свою рыбалку построил ИМЕННО ПО ЭТОМУ принципу. Посмотри мой отчёт с Унгума: солёная красная рыба в лодке, и….. И 12 минут рыбалки — половина разрешённой за сутки нормы в лодке.)). Может настало время отказываться от стереотипов? )6. Женя, у тебя 135 (!!!) лайков. Нужна кепка??? А фигли ж ты «сиськи мнёшь» ?? )) Бери, если что то понравилось.
7. !!!!! Номер 5, кепка Акара . Не очень дорогая, но ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ: Уходит Александру.
Кому что — ещё пока выходной и я у компа ??)
P.S. ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ БОРИСА!. Борь, я МОГУ достать ТОТ слайдер и выставить его на торги. Но,
1. мне это будет стоить РЕАЛЬНО дорого, и поэтому, хотелось бы, чтоб он попал в ПРАВИЛЬНЫЕ руки.
Тот, кто не понимает, что ОН — САМЫЙ ЛУЧШИЙ, просто заберёт его, потому что цвет понравился….. И будет он лежать у него в коробке нераспечатанным 3 года.
ЛИЧНО МНЕ это будет обидно…. Ты же знаешь, что когда НИ НА ЧТО НЕ КЛЮЁТ, именно ЭТОТ слайдер делает 45% всей рыбалки! ( ПРИМЕЧАНИЕ: Если условия рыбалки позволяют ловить на слайдер и…… Если у вас нет КОСАДАКИ! )))))).
04.07.2021 в 19:45#32056Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
BorisУчастникМаксим. Ты прав на счёт слайдеров. Их у меня есть))) Я просто обобщённо высказался. А вдруг появится то, что нужно. Хотя трудно сказать, а что нужно?( это вопрос самому себе). )))
04.07.2021 в 20:53#32059Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
rybalingХранительБорис, «их у меня есть» ! Но вот КОМУ ИМЕННО нужны эти «ЕСТЬ» — это вопрос. )
04.07.2021 в 22:31#32064Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Корзина подарков / Магазин подарков › Корзина Подарков › Корзина Подарков
АльбертУчастникКепку заберу завтра до 19.00 часов.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.