Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
- В этой теме 108 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано vrungel.
- АвторСообщения
- 22.07.2024 в 20:10#44780
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
AleksandrУчастникВзвешивание трех штук показало 6.770
А вот и уха почти поспала
23.08.2024 в 19:28#44940Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
rybalingХранительНа прошлых выходных наш Семён отличился…..
На данном водоёме он был лишь раз или два. Первый — на моих майских соревнованиях, в команде с Кузьмичём. А второй — я даже и не знаю, ловил ли он там когда нибудь второй раз.
Это я к тому, что водоём знает не ахти, и ходил в основном по тем точкам, где в мае ловили с Кузьмичём.
Опыта ловли щуки у парня не так много, в Эстонии он ОТНОСИТЕЛЬНО недавно. И, как говорится , новичкам везёт.За несколько часов на двоих с напарником ( причём 80% улова были ЛИЧНО его ) взяли две семёры, шестёру, две пятёры-плюс и ещё 5 штук от 2, 5 до 3,5 кг. Ну, РЕАЛЬНО «свезло» парню. Ну и, ПОВТОРЮСЬ, опыта немного. Поэтому рыбу забрали всю. ))) И трофеи, и двушек-трёшек. Всё по чесноку, 10 штук на двоих, но…. К тому же, решил показать свой шикарный улов на одной из веток фейсбука. Ну и получили кучу негативных комментов. ( Фото, где он на берегу СО ВСЕЙ рыбой ,специально выставлять не буду ). После этого у парня отпала всякая охота делиться информацией.
НЕ ОБСУЖДАЮ ЗДЕСЬ, правильно или неправильно он сделал, забрав ВСЮ рыбу. Просто хотелось бы отметить, что у других лодок, где были и более опытные рыбаки, такого улова не было.
И ещё одно: почти вся рыба ( в том числе и обе семёры с шестёркой , и как минимум одной пяёркой плюс ) были взяты на Сукре. Хотя и джерки, и колебло ребята тоже бросали.
Воистину новичкам везёт.24.08.2024 в 12:29#44945Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
spectorУчастникв Эстонии он ОТНОСИТЕЛЬНО недавно
Это все и объясняет
24.08.2024 в 13:59#44946Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
rybalingХранительЛёш, молодец. Ты ВСЁ ПРАВИЛЬНО понял ! Именно по этому я ТАК (!!) и написал. Дабы читалось «между строк».
24.08.2024 в 17:03#44951Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
Viktor1955УчастникА вы что думаете, те кто не давно простофили ?. Да некоторые из них обставят наших старожилов. А берут так, что там так привыкли. Кто там бывал, то мог бы удивиться, от всего, и от уловов «размерных» и от мусора.
02.09.2024 в 19:26#45024Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
AleksandrУчастникТыстамаа. Опять в гостях у Йоханнесса. Погода манго. Небольшой правильный ветерок . С 12.00 до 15.00 закрылся, ловил на силикон.Щука не крупная, но размерная. 52-55 см. Искал крупняка, но не нашёл.
02.09.2024 в 19:29#45025Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
AleksandrУчастникПознакомились с нашими рыбаками. Ну и общее застолье.
04.09.2024 в 10:11#45034Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
rybalingХранительМолодец,Саша ! Везде успеваешь. И за кордон съездить, и щучку в Эстонии половить. И ото всюду отписываешься.
Пора тебя награждать. ) Приходи в магаз за подарочной карточкой !08.09.2024 в 15:17#45072Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht › Тыстамаа залив / Tõstamaa laht
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.