Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › «Аттракцион неслыханной щедрости» от Ма…
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 5 часов, 59 минут назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 29.05.2026 в 20:05#51159
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › «Аттракцион неслыханной щедрости» от Ма…

rybalingХранитель«Аттракцион неслыханной щедрости» от Максуда. ))
Давным-давно, ещё в пошлом веке, а точнее в 1973 году после премьеры кинофильма «Большая перемена » в народ ушла фраза «Аттракцион неслыханной щедрости», сказанная героем, которого играл легендарный Савелий Крамаров. Сейчас бы этот феномен назвали МЭМОМ, а тогда это просто стало крылатой фразой.
Вот и я, долго запрягая с «барабаном Якубовича» ( «Колесом Фортуны» ), по примеру героя кинофильма решил проявить подобную щедрость. Ну никак не могу я оставить Форумчан-щукарей без подарков! )) И пока с колесом ещё «не разродился», делаю это без оного. )
Награждаю Форумчан, кто ловит щуку, и кто РЕАЛЬНО и НЕОДНОКРАТНО выставлял свои посты на этом сайте. Также призы достанутся двум-трём-четырём рыбакам, которые НЕОДНОКРАТНО присылали мне видео с щучьих рыбалок.
В призах АБСОЛЮТНО новая приманка ( в нашем магазине появилась только сегодня вечером, на несколько часов позже, чем я начал делать подарки! )))
) — джерк от фирмы Разор ( Razor ). Это ХОРОШАЯ копия Вестиновского джерка. 100мм при весе в 33 грамма. МЕДЛЕННО тонущий!! ( что само по себе , на мой взгляд, ОЧЕНЬ перспективно!
).
Так что дарю 8-10 джерков нашим рыбакам и хотелось бы посмотреть на результаты и их уловы. Но только «ПО ЧЕСНОКУ»!!! То есть, «да»- да, «нет»- нет. Пусть расскажут, чем он им понравился, и чем НЕ понравился. Если будет возможность , сделайте небольшое видео или фотографии.
Только пожалуйста, не держите их в закромах! Приманка дарится, чтобы работала и радовала вас.
Хороших вам уловов, друзья !!
P.S. Ниже буду публиковать видео с «отчётами» , куда и кому ушли приманки. Хотя, как то странно получается: сам за свои деньги приобрёл джерки , и сам же перед собой отчитываюсь.
Ну, зато, по крайней мере, для вас будет ВСЁ ЯСНО и ПРОЗРАЧНО.
Видео номер один. Награждается молодой рыбак Артём. Много пишет сам. Также многие из вас читали его отчёты ( напечатанные мной ). Там он фигурирует под ником (псевдонимом) «Рыбак АМ».
https://www.youtube.com/shorts/S7C_5ESh_Qs30.05.2026 в 13:59#51164Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › «Аттракцион неслыханной щедрости» от Ма… › «Аттракцион неслыханной щедрости» от Ма…

rybalingХранительИ наш следующий номинант — Валентин. В данный момент он уже пытается обрыбить приманку в районе острова Вормси.))
https://www.youtube.com/shorts/cSwWXWFVkQU
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.