Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi
Помечено: Казари речка
- В этой теме 853 ответа, 99 участников, последнее обновление 6 часов, 18 минут назад сделано
Alekseik.
- АвторСообщения
- 20.10.2025 в 14:01#49151
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi

rybalingХранительПонятно, что уже вторая середина октября и на выходных кое где уже были морозы. Но всё равно данная информация меня «немного» удивила. А не рано ли ??
Перед выходными ребята поехали в Ныва на камбалу. Но ветер и волна были такими, что сразу стало понятно: перспективы близки к нулю.
И чтобы не терять времени ( всё равно ведь готовились на ночную рыбалку ), рыбаки поменяли залив на речку Казари. По приезду выяснилось, что они там не одни. Две компании уже расположились. И , как водится, заняли самые перспективные места. Пришлось рыбакам занимать «менее перспективные». Но как показала ночь, место они выбрали вполне неплохое.
Из наживки — креветка, салака, 8 выползков ( начатая банка ) и полбанки польской «четвёрки».
В 23 с «копейками» клюнул первый налим. Рыба казалась не очень длинной, но зато очень толстой. ( Сказали, как пожарный шланг ). )) Потянула на 1,8 кг !! Для данной реки и для данного времени года ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ неплохой экземпляр !
Второй попался в час ночи. Весы показали, что он не намного уступает первому— 1.500 . И третий клюнул уже под утро, около 7 часов. Этот потянул на кило сто.
Вся рыба с икрой. Все три экземпляра были пойманы на выползка.
Удивляет одно: у данного рыбака ни плотвы, ни вимбы, ни густеры, ни ерша не было. Три поклёвки — три налима. У его соседа ( стоял в нескольких метрах ) ни одного налима. Лишь несколько мелких густёрок.Вот такая инфа с реки пришла ко мне сегодня утром.
25.10.2025 в 23:08#49177Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi

rybalingХранительВсем доброго времени суток :smile236.
Примерно с 17.15—17.30 мониторю ситуацию по налиму.
По рассказам рыбаков (Виктора Короля и Игоря Нежадного) диспозиция следующая……
……
26.10.2025 в 00:19#49178Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi

rybalingХранитель…..
… Думаю, эту «сладкую парочку»
никому представлять не надо. И если УСЛОВНО рыбаки «А», «Б» и «В» (которых так «любит» Алексей))))) известны лишь в своём узком кругу, то эти двое на слуху уже у многих даже не сотен, а, не побоюсь сказать, тысяч читателей данного Форума. Ну, если, конечно, они читают эти темы.))Посему, вера их словам и в информацию от них превышает пресловутые 100%.)))
Сегодня делюсь информацией с реки и от Нежадного, и от Короля. ))
….
26.10.2025 в 03:41#49179Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi

AlekseikУчастник<p style=»text-align: left;»>Если камень в мой огород?под именами,А,Я,Б НЕ было адресата,только ты Максим,я за то,чтобы люди сами написали, никогда не имел ввиду кого то (((но ты как всегда приукрасил,это вы твоём стиле))))</p>
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.