Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки.
- В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
boroda.
- АвторСообщения
- 19.12.2022 в 22:25#38239
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки.

rybalingХранительЗнакомый попросил выставить на Форум данное объявление.
«Продам зимние приманки: балансиры, секухи, топорики.
Балансиры по 2 и секушки по 3 евро за штучку, топорики по 12.
Телефон 56 93 88 13»

25.12.2022 в 12:15#38304Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки. › Продам зимние приманки.

borodaУчастникВсем привет.
Продаю зимние вертикальные и горизонтальные блёсны «Топорики» и т.п.
1 сент за весь комплект, могу и за 2 или 5, но сдачи не будет. Забрать можно в Мустамяе.

25.12.2022 в 12:56#38305Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки. › Продам зимние приманки.

rybalingХранительПривет, Валера!
А можешь и аукцион устроить.)
25.12.2022 в 12:57#38306Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки. › Продам зимние приманки.

rybalingХранительХочешь — -прямо здесь. Хочешь — — в моей теме
25.12.2022 в 15:01#38309Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки. › Продам зимние приманки.

borodaУчастникМаксим,
Так этою я так шутю (плоско по воскресеньям до обеда)…
Это я к тому, что таким древним приблудам, а ( некоторые из них и сам делал лет 40 назад) в хороший базарный день цена: пятак за полкило…!
Или в наказание кого-то заставить на них ловить и целый день на льду с ними провести…
Разве, что в плане прикола можно бросить клич о том, кто их за 1 сент все купит и на которую рыбы более-менее нормальное количество поймает я взамен современную ловчую блесну сделаю и подарю.25.12.2022 в 15:41#38310Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки. › Продам зимние приманки.

rybalingХранительВалер, да что комплект?? Тут ОДИН топор ** евро стоит ! А у тебя там в кучке «их» не один.
Да и это «старьё» как назвал сии древние приблуды, на некоторых водоёмах очень неплохо себя показывает. С виду неказистые, а по сути своей — убийцы окуня!
25.12.2022 в 16:38#38313Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам зимние приманки. › Продам зимние приманки.

borodaУчастникНаверное, я не совсем чётко написал, что я имею ввиду.
Поясню:
Считаю, что всё, что на фото … это не то, что позавчерашний день, а совершенно сейчас бестолковые приблуды. У меня лежали 40 лет, как память о былом. И их решил все продать (по аналогии с постом, что выше моих фото), но всего лишь на 1 сент всё, что на фото. В смысле того, что всё это и 1 евро не стоит.
И ни о какой более продаже или аукционе речи быть не может.
Короче. Кому надо, то забирайте всё бесплатно, не надо и 1 шуточного сента.
Кто первый напишет в личку или передаст через Максима, тот и забирайте бесплатно. Хоть сейчас. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.