Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Раку карьер / Raku järv
- В этой теме 104 ответа, 19 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
viktorpetrov.
- АвторСообщения
- 07.06.2026 в 23:21#51250
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Раку карьер / Raku järv › Раку карьер / Raku järv

KonstantinУчастникПока разложились уху поставили с рыбой что с Пярну сидим ждемс

08.06.2026 в 17:21#51252Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Раку карьер / Raku järv › Раку карьер / Raku järv

KonstantinУчастникНу вот мы и дома. По улову скажу так немного грустно зато рядом с домом и вся рыба тоже с икрой самый крупный поймался в 6 утра весом 1.350
20.06.2026 в 12:44#51340Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Раку карьер / Raku järv › Раку карьер / Raku järv
viktorpetrovУчастникСегодня попробовал ловить на живца, но гостевого, по имени карась. Не пробовал раннее, ибо мнения были у некоторых, что даже щуке он не люб, ибо она его не знает. Но оказывается какая любовь—когда кушать хочется, хотя есть нюансы. Скажу так, карасик был разный, и для меня это была возможность проверить и понять что к чему. «Всё понял», ну скажем с возможностью более детального осмысления. Ибо поклёвок было 7, с 5,30 до 10, щука одна ушла, одна в улове, а вот те другие поклёвки, думаю шалил окунь, но видимо не большой, так как живец как раннее говорил, видно был не по зубам. Ну и конечно мечту свою осуществил в очередной раз, отпуская туда карасиков, в этот раз как минимум 20 карасиков, нашли новое место обитания. Хотелось что бы размножались, водоём растёт, превращаясь в огромное озеро, и пусть там будут разные рыбы, прессинг на карьеры тоже не хилый. Уходя, смотрю «рыбаки» идут, обана—индусы, не уверен, что рыбачить будут, хотя, но уже быстро костерок там задымил, если они меня поняли, то сказал, чтобы убрали после себя, ибо пошли туда, где наши на 9 мая насвинячили.
21.06.2026 в 09:12#51342Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Раку карьер / Raku järv › Раку карьер / Raku järv

borodaУчастникПривет.
Вчера на пару часиков в самый полдень вывез жену позагорать. Сам, ясное дело, эти два -три часика тренировал свой спиннинг. Чтобы руки своё дело не забыли. Поклёвок в жаркий полдень не получил.
Моя мысль:
— А вдруг?
Не сработала.
Ну и ладно.27.06.2026 в 11:28#51369Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Раку карьер / Raku järv › Раку карьер / Raku järv
viktorpetrovУчастникКарьер постепенно зарастает камышом, сегодня попробовал новое место, опять на живца-карасика, но за два с половиной часа, как говорится с раннего утра, никакого шевеления. Но вот сюрприз в конце меня удивил. Общим закончив рыбалку, смотрю в ведро с живцом, и думаю, всех отпустить, или что то оставить, ну может на завтра, а живцов шт. 30 . Ну решение принял, отпустить, приду завтра или нет, тащить их с водой обратно не хотелось, общим всех в воду. Ну и, плывёт эта стайка к камышам, уже практически я их перестал наблюдать, и вдруг такой всплеск, бурун, не знаю кто, но похоже не хилая щука, ну вырвалось слово—-сука, где то рядом крутилась, меня в игнор.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.