Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования
- В этой теме 57 ответов, 39 участников, последнее обновление 2 недели, 3 дня назад сделано
karpuha3.
- АвторСообщения
- 26.05.2026 в 09:21#51137
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

JevgeniУчастникСоболезную.
26.05.2026 в 16:29#51141Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

ГеннадийУчастникСоболезную.
19.09.2026 в 13:12#51659Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

rybalingХранительПосле тяжёлой болезни ушёл из жизни наш единомышленник, представитель «Старой Гвардии» — добрейшей души человек, замечательный рыбак, мой хороший знакомый, с которым не раз и не два ездил на рыбалку, один из первооткрывателей Сторумановских мест, любитель ловли щуки и окуня у нас на материке и островах незабвенный Сан Саныч ( Александр Гусев ).
Год назад врачи ему поставили диагноз с приговором, но Сан Саныч мужественно боролся с недугом и даже пару месяцев назад превозмогая приступы боли съездил на рыбалку в Швецию. На свою ни то что бы крайнюю, а реально ПОСЛЕДНЮЮ рыбалку.
Светлая память тебе, Сан Саныч!
19.09.2026 в 15:13#51661Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

Mope-MopeУчастникМои глубокие и искренние соболезнования родным и близким Александра. Покойся с миром и Царствия тебе Небесного!
Со святы́ми упоко́й, Христе́, ду́шу раба́ Твоего́ Александра, иде́же не́сть боле́знь, ни печа́ль, ни воздыха́ние, но жи́знь безконе́чная».
20.09.2026 в 13:34#51667Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

ГеннадийУчастникСоболезную родным и близким.
21.09.2026 в 01:22#51671Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

oberstУчастникМои соболезнования
21.09.2026 в 09:26#51673Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

borodaУчастникРыбачили с Сашей на Сторумане. И не вспомнил я тогда, что 15 лет работали на заводе ПУНАНЕ РЭТ. Он был директором завода. Я слесарем-сборщиком, затем бригадиром регулировщиков радиоаппаратуры.
В этом году это событие для нас открылось. Общались в воспоминаниях о выполнении плана. Вспоминали общих знакомых… Он тогда уже был болен.
Хороший человек.
Соболезную.
22.09.2026 в 04:24#51677Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Соболезнования › Соболезнования

karpuha3УчастникМы . Я и Люба соболезнуем.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.