Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки
- В этой теме 15 ответов, 4 участника, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано vrungel.
- АвторСообщения
- 03.09.2018 в 20:56#10193
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки
SerzyyyУчастникЗдраствуйте кто в чём ходит на рыбалку весной-осенью? Встал вопрос о выборе демисезонки, выбор пал на NORFIN RAPID мембранная ткань как думаете стоит брать или есть в том же ценике но получше?
03.09.2018 в 22:03#10199Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
vrungelУчастникSerzyyy!Есть такая российская фирма, как Новотур и у них есть костюмы серии Фишермэн, весьма достойные, Питерцов в таком выступает. Говорю не голосовой, у меня знакомый в таком второй год на рыбалку ездит. Мембрана держит отлично. Погугли, может и понравится .
04.09.2018 в 16:24#10225Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
SerzyyyУчастникбомба спасибо за наводку )
04.09.2018 в 21:38#10232Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
pjatacpokУчастникЦенника на заитересовавший вас Норфин не знаю. Ивените, не интересно. Знаю просто очень хорошё из нутри контору торгующую этими девайсами. Не собираюсь кого то осуждать, ведь в принципе сие действие просто бизнес, но платить весомые деньги за чайну, а она бывает всякой, но не у них, наверное не советовал бы. Могу только коротко и однозначно точно сказать, что скупой платит дважды. Поверьте на наслово, человеку прошедшему многое во всех стязях рыбалки.
Раппала. Тут всё красиво, как и должно быть и не так дорого, но на полтора сезона максимум. Даже ежели стирать будете как и подобает, в соответствии с биркой — шилтиком, т. е. не более30 ° и вручную.
Я уже второй раз подряд пользую Геоф Андеррен. Безумно комфортно, особенно глядя на счастливых владельцев Норфинов, но сцуко очень дорого, даже с базы, хотя оно того стоит однозначно.
Знаменитый «Горотекс», который сейчас клепают как Дайва, так и Шимано, пожалуй тоже отличный выход, однако Шимано предпочтительней будет. Конечно не будет так как мечтается, купили и забыли, но лет на пять при правильном пользовании думаю хватит, а может и более.
Идеал всего этого, да и эталон в моём понимании предмета — это конечно же «Симс». Однако там у них в штатах хоть всего и пруд пруди, но вещи стоят столько, сколько онидолжны стоить при правильнлм понимании вопроса. Полторы — две штуки баксов. И поверьте испытавшему многое, но так и не позволившему себе сей бренд пока были денги, лучше попросту нечего искать. Хотя понимаю что это не ваша стязя.
Из недорогих брендов я бы порекомендовал «Sciera». Брал в литве штаны за 120 кажется и куртку за 130. Всё естественно дышит, влагу не пропускает, типа зе бест, хотя Геоф Андерсен в сотню раз круче, но тут уже больше за нахлыстовые понты разговор. Да и естественно ценообразование другое….
Пожалуй пока всё! Извените коли занёс Вам в голову сумятицу, но тут уж как есть, так есть….
05.09.2018 в 08:45#10257Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
pjatacpokУчастникЗаглянул в литовский интернет магазин. Scierra Wading Kenai, надеюсь я правильно написал название, 8000 мембрана на дождь 5000 на выхлоп. Штаны 78 €, куртка 111€.
05.09.2018 в 09:55#10261Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
AximУчастникКупити шимано нексус, все проблемы решите.
05.09.2018 в 16:59#10267Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
SerzyyyУчастникНексус стоит диких денег Заказал с питера то в чем palовцы гоняют, вышло 210 мембрага 15 000/15 000
05.09.2018 в 18:54#10268Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
AximУчастникНу вы же хотели совет, вам дали. Нехус не намного дороже бы вышел чем 210
05.09.2018 в 19:04#10269Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
pjatacpokУчастникЗаидите на офицтальный сайт geoffandersen.com Там теперь появился раздел outlet. Вещи по реальным скижкам и без посредников на ррямую. Цвета, размеры и т.д.. Ежели модели нравятся, но с размерами беда, просто заглядывайте почаще и вам обязательно повезёт.
Первую куртку я относил в хвост и гриву лет 5. Жена постирала и рукава потекли. Можно конечно спреить, но веры уже как то нет. В прошлом году купил новую как куртку, так имодель. Всё время в моменты ливней смотрю на рыболовное окружение с высока, посмеиваясь. Ночные рыбалки, зимний лосось, сухо, тепло и очень комфортно. Поосто добавочно всё регулирую термобельём.
05.09.2018 в 21:15#10272Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
pjatacpokУчастникРостите, не ту буковку тиснул.
geoffanderson.com
07.09.2018 в 11:04#10305Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
pjatacpokУчастникНексус в Риге видел 259 евоюаня. Ежели порыть, то и дешемше моно откопать, особенно в Литве. 20000 на дождевой вхлоп и 8000 на перегарный выхлоп. Но сие конечно не горотекс.
07.09.2018 в 11:06#10306Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
pjatacpokУчастникОй, как же я так подзабывши, Дайвы стоють теже деньги.
23.09.2018 в 19:37#10456Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
vrungelУчастникСегодня стал обладателем костюмчика от Nova Tour. Параметры, правда, слабенькие. Зато цена около 120 наших денег.
23.09.2018 в 19:43#10457Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
vrungelУчастникpjatacpok,Вадим! большое спасибо за беспокойство. Мало ли какой-нибудь интересный вариант подвернётся ты обо мне не забывай.
А так будем посмотреть, как обновка поведёт себя на природе.
25.09.2018 в 16:11#10462Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
pjatacpokУчастникТолян, да нема за что!
Пока я тебе ничем не помог. Сезон сцуко…. Но уверен, что срастётся позжее.
Очень надеялся на другое. Мне хотелось внести некоторую сумятицу в мозги ищущих и дать им понять, что в мире есть масса очень интересных девайсов со всякими исключительно своими изюменками. Дело ясное, что при одинаковых показателях к влагоустойчивости и выхлопу, цена не будет сильно отличатся, но тупо ходить и ловить в том, в чём ходят все, лично мне претит. Разговор не за подиум. Да и любые, самые изумительные примочки на, да и в вашей одежде, смогут заценить лишь рыбаки. Остальной люд смотрит на это ровно, равно как и вы смотрите на них (к женщинам сие не относится).
Короче вам самим решать, быть как все и пользовать то, что пользуют все, ИЛИ…..
И да, Анатолий, как бы интересно было бы услышать о тест драйве.
25.10.2018 в 21:01#10787Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Демисезонная одежда для рыбалки › Демисезонная одежда для рыбалки
vrungelУчастникМожет кому будет интересно, но у этих ребят совсем другая «музыка». Это уже профессионалы и я думаю цена вопроса совсем другая.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.