Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi
- В этой теме 13 ответов, 8 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Slava.
- АвторСообщения
- 15.04.2024 в 07:35#43541
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi
ВикторУчастникЗаезжали в субботу на эту реку, проверить на предмет крупной плотвы и форели. Я там никогда не был, поэтому мест не знаю и приехали сюда
пробовали там с 10 до 11:30, поклёвок не увидели и переехали на пирита.
15.04.2024 в 10:59#43544Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
skorpionУчастникВиктор, эти места(другие) находятся выше Костивере.
15.04.2024 в 14:31#43547Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
ВикторУчастникЗначит будем исследовать дальше, спасибо 😄
28.03.2025 в 23:03#46621Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
rybalingХранительДа, есть…. ЕСТЬ такая речка у нас, почти под боком у Таллиннцев.
Подземкой в народе зовут.
И хоть рыбак «ИК» ( несмотря на то, что он НА МНОГО моложе меня, тем не менее, я всегда прислушиваюсь к его мнению!!) в наших личных с ним беседах/разговорах постоянно критикует меня за «слив» таких мест, я все таки за вчера и сегодня отпишу.
Игорь, ну можно хоть разок-то за год, А-а-а ??))) 😜😂😂
Информация СВЕЖАЯ, достоверная и, как вы поймёте далее, очень динамичная.
…..
28.03.2025 в 23:17#46622Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
BorisУчастникМатом прошу!¡!¡!!. Не сливай.!
29.03.2025 в 00:43#46624Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
krendelУчастникНу!…
29.03.2025 в 00:44#46625Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
krendelУчастникДавай уже!где?на что?…
29.03.2025 в 01:02#46626Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
rybalingХранительВот те (бе) раз!!.
Форумчане «наезжают» на меня (владельца сайта) и блокируют ( ПЫТАЮТСЯ блокировать) за распространение рыболовной информации??
Борис, а как на счёт того, что мой ресурс «Форум СВОБОДНОГО общения»??
А-а ??…..
(Пока ТЫ не ответил, инфу сливать не буду. Но П О К А.)
Имеешь » предъявы»?? АРГУМЕНТИРУЙ!.
Жду до завтра ( 29.03.25) 11.30 по местному времени.
….
С УВАЖЕНИЕМ к тебе, Борис!!
( И ты знаешь, что моё слово — — ЗАКОН!).
P. S. Может кто хочет поддержать точку зрения Бориса?.
Если таковые будут, свою инфу заблокирую.
Но мне обидно….. ОЧЕНЬ обидно.
ОБЪЯСНЯЮ!. Имею ВЕСЬМА красивый отчёт от «ДВ». Человек в летАх. Пишет красиво не «бык-мык-тык», а подробно, развёрнуто, грамотно…. С деепричастными оборотами).
Кроме этого, ОЧЕНЬ информативно. Плюс хорошая математика ( множественная математика делит килограммы выловленной рыбы на количество хвостов , и вы получаете средней вес выловленной особи. Дальше о ( *’**) (фиге) — ваете.
Всё это подкреплено фотографиями.
<p style=»text-align: right;»>В случае, если ДВОЕ ( ну, как минимум) Форумчан подпишутся под «воззванием» Бориса, обязуюсь инфу не сливать.</p>
Желание Форумчан — — закон для Админа.
))))
Жду утра.
…
29.03.2025 в 01:11#46628Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
krendelУчастникЖаль конечно живу тут рядом Так что скорее всего завтра проснусь и поеду проверю что же там за такая интересная происходит вообще конечно же стоит только капнуть и завтра там будет пол города..тут я могу сказать одно что понимаю а вот насчёт поддерживай не поддерживаю тут спорная я бы например если бы не хотел чтобы там кто-то был я бы вообще даже об этом не говорил а если уже сказал уже А то говорил бы уже и Б …
29.03.2025 в 01:12#46629Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
krendelУчастникА по факту-поддерживаю секретность места!
29.03.2025 в 01:24#46630Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
KonstantinУчастникА можно по секрету, пожалуйста, место?
В Эстонии не так давно, хочется узнать рыбные места)29.03.2025 в 11:15#46638Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
BorisУчастникТак водоём то уже озвучил. Давай, жги. Просто это наверно осталось единственное место, без мусора. Место, где можно просто отдохнуть наедине с речкой. А можно было просто заявить в водоём «X».
29.03.2025 в 19:03#46654Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
ValentinУчастникПоддерживаю отписавшихся. Я бы название этой речки вообще вслух не называл (по другим причинам). Хоть я там и не ловлю абсолютно, но отлично понимаю тех, кто не хочет ловить в «общаге».
А нормальным рыбакам респект и уважуха!29.03.2025 в 20:09#46659Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Jõelähtme jõgi › Jõelähtme jõgi
SlavaУчастникПоддерживаю, с этой речки инфу блокировать.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.