Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Vagula järve (Võru)
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Timoxa.
- АвторСообщения
- 27.06.2022 в 20:24#35970
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Vagula järve (Võru)
aleks2022УчастникВсем привет. Вот собираюсь посетить это озеро .
Хотел собрать немного информации по озеру.
Озеро большое и хотел бы знать где лучше выходить в озеро ну и где лучше охотиться в поисках рыбы(щука,судак), т.к. у меня лодка на электро моторе и пока что то найдёшь, потом уже можно на веслах грести.😀
Собираюсь ехать со стороны города Валга.
28.06.2022 в 16:52#35977Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Vagula järve (Võru) › Vagula järve (Võru)
rybalingХранительПривет,Саш !!
99,8 к одному, что никто ничего не напишет.Во-вторых «ленивый» люд нынче стал, а во-первых, водоём далеко, таллиннские ребята его мало посещают, а из «не таллиннских» пишут в основном лишь Ида-Вирумаские.
Но так как ты всего за месяц пребывания на Форуме проявил недюжую активность, я решил сделать тебе «подарок»: Поставил себе цель найти чловека, кто бы хоть что то немного знал об этом водоёме.
И представь себе, НАШЁЛ !! И не просто «немного», а весьма и весьма неплохо знает.
Вечером ( не совсем поздно ) он ждёт твоего звонка. Телефон через 2 часа сброшу в личку.Ни хвоста !!
И….
….как всегда, ждём от тебя отчёта.28.06.2022 в 17:00#35978Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Vagula järve (Võru) › Vagula järve (Võru)
aleks2022Участник🤝спасибо за подарок 😀
Позвоню узнаю что и как там. Ну и тогда с меня будет отчёт.
Вот только погода у нас совсем не рыбацкая 🤦😀🏝🏖🌞
03.07.2022 в 21:23#36038Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Vagula järve (Võru) › Vagula järve (Võru)
TimoxaУчастник.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.