Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi
Помечено: #пярнурека, в#вимба, лкнук#pärnujõgi
- В этой теме 1,158 ответов, 98 участников, последнее обновление 13 часов, 11 минут назад сделано Julia.
- АвторСообщения
- 24.09.2024 в 19:36#45178
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
ГеннадийУчастникВсем привет,а ты посмотри у Юли маникюр,а ты без.
25.09.2024 в 11:25#45181Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
LeonУчастникРади такого улова я готов и педикюр сделать.))
28.09.2024 в 09:05#45199Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
jomajoУчастникБез маникюр💅а.
3.500.
28.09.2024 в 09:14#45200Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
rybalingХранительДа у тебя, поди, ДРУГИЕ МЕСТА покрашены.
Серёга, !!
03.10.2024 в 13:02#45226Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
MarioУчастникЛосося с кумжёй ещё успею половить.Решил скататься за судачком. Рыба активная, но реализация страдает. За день было порядка 40 поклёвок. Шестерых отпустил. В прилове окунь.Иногда неплохой. Большой судак 2.300. Судачёк, что поменьше, 49см. Зацените окуня рядом с ним. Взяты на один и тотже силикон Frapp Geko.
03.10.2024 в 22:32#45230Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
AlekseikУчастникМарио,здорово!мы тоже сегодня были там, 3 штуки взяли от 1,5-2 кг,но 40 поклёвок даже на двоих не было)судака очень много, но основная масса в пол воды, не умею я в толще ловить, ловили классическим джигом, кстати напарник самого большого тоже на фрапп взял, 5 дюймов)
04.10.2024 в 19:12#45234Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
MarioУчастникДа. Всё правильно. Фрап 5 дюймов. Цвет украинский флаг. Очень уловистая приманка.
04.10.2024 в 19:31#45235Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
ValentinУчастникЦвет называется PAL 03, или по классификации KEITECH — Electric Chart
05.10.2024 в 20:15#45244Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
JuliaУчастникДобрый вечер, вот я и дома после очередной рыбалки на окуня, народу было много, ловили все, погода супер, уезжать не хотелось, у меня как обычно выползки,навозники и уклейка, окунь брал бойко, ток успевала носиться по удочкам, и размер радовал, мелочи не было, завтра тоже будет отличный клёв, а Судака тоже ловили не плохо, особенно по темноте.😜 и да Макс , я пока без маникюра))насаживать червей проще😆
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.