Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi
Помечено: Казари речка
- В этой теме 951 ответ, 102 участника, последнее обновление 16 часов, 45 минут назад сделано
Maksud.
- АвторСообщения
- 22.04.2026 в 23:10#50820
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi

rybalingХранитель…….
«…. Все, включая нас, ловили на фидеры. У нас с женой на двоих было три фидера и клевало на них так вяло, что через два — два с половиной часа я плюнул на это дело ( извиняюсь за плевок на природе перед интеллигентцией и Департаментом окружающей среды)
, оставил все три фидера жене, а сам смастрячил болонку.И чтоб б вы думали?
К концу дня на удочку я поймал больше, чем жена за это время на три фидера, плюс мои первые два часа «фидерасенья».))
Плотва…. Одна лишь плотва. Ни одной вимбы
На двоих у нас вышло 7,5 кг. Ну, конечно, не много, но не полный ноль.
У других и того меньше.
У одного из рыбаков была то ли одна, то ли две вимбы (на фидер), и лишь с десяток плотвы.
У других рыбаков вимбы не было. А клев примерно такой же, как и на фидеры у нас.
Короче, болонка сегодня рулила.
Уезжали в 16ть, последними. Моих соседей по рыбалке, уехавших раньше, прекрасно понимаю. Нечего высиживать в холод и ветер, да когда ещё и не клюет, если можно приехать в погожий день и В КОМФОРТЕ наловить в три-четыре раза больше.
Максим выставит моё фото.
Всем спасибо и до новых встречь.
Олег. «
22.04.2026 в 23:12#50821Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi

MaksudУчастникФото сегодняшнего улова ( на двоих!) от Олега.

- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.