Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling.
- В этой теме 1,839 ответов, 87 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
vladimir7519.
- АвторСообщения
- 10.04.2021 в 10:31#30592
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
EvgennУчастник30
10.04.2021 в 11:25#30594Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
EvgennУчастник30€ От меня))
10.04.2021 в 14:15#30597Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
antalex75Участник31
10.04.2021 в 14:51#30599Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель31 от Анталекс 75 ( antalex75 ) раз.
11.04.2021 в 15:43#30612Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AleksУчастник32
11.04.2021 в 23:17#30623Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
MaksudУчастник(извиняйте., раньше не мог,. Был на рыбалке.)
32 от Aleksa раз И…..
НАПОМИНАЮ!!!! ЭТО ЦЕНА ФИДЕРА. ДА, в комплекте, со СВОИМИ наконечники, но БЕЗ дополнительного тубуса с квивиртипами.
И следующий шаг ( кто его сделает) в приз пойдёт 1 кг ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ прикормки ( на выбор из 4-ё Х))
12.04.2021 в 09:15#30627Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
EvgennУчастник33
В каком смысле шаг😊 даже если перебьют?
Это не из-за прикормки сделал ставку, просто был занят делом в выходной😜
12.04.2021 в 15:22#30637Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительЕвгений 33 раз.
13.04.2021 в 11:27#30667Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительЖеня за фидер без доп вершинок, но с одной прикормкой ДВА !
14.04.2021 в 12:19#30710Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
EvgennУчастникЯ думаю, что я победил эту схватку?😊😊😊 много времени прошло, кому надо было сделали ставки))) Хотел бы стать обладателем первого фидера в своей жизни)))
14.04.2021 в 13:54#30711Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительОх, Женя, Женя…. Любишь ты бежать вперёд паровоза.))
Так и быть…. Фидер комплектный плюс 1 кг прикормки от Евгения ТРИ!!
ПРОДАНО!!
……
Но это ещё не всё.))….14.04.2021 в 14:26#30713Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
EvgennУчастник😊👍
18.04.2021 в 12:14#30812Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительНо это ещё не всё.))…
Да, не всё….
С формулировкой «За бойцовские качества, проявленные на аукционе в битве за фидер» )) Евгений премИруется пачкой прикормки ( 6 на выбор ).И так, Друзья…..
Для любителей пооставлять свои снасти на деревьях , кустах и подводных корягах реки Туди и других водоёмов выставляю ДВА комплекта поплавков.
ПОКА разыгрываю один. В каждом аж 17 ШТУК !! Поплавки от 1 до 10гр., но переписывать каждый нет времени. В 1-ом комплекте больше тяжёлых, во втором , соответственно, больше лёгких. Условно. Торги предлагаю сделать по той же схеме, что и Питерские бананы. Не важно какой лот вы заберёте, повышение ставки идёт на оба комплекта сразу.
Если есть у кого то желание, можно предлагать цену на ОБА КОМПЛЕКТА СРАЗУ ( т.е. вместе , суммарно ), но цена единичных комплектов в приоритете.
Каждый из вас ходит в рыболовные магазины и представлят СКОЛЬКО стоит один поплавок.
Первонaчальная цена за 17 поплавков всего 7 евро.
Шаг 50 центов
Поехали!!Комплект 1
Комплект 2
19.04.2021 в 16:26#30836Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникНаверное все на рыбалке или кошельки ссохлись. Буду первым, и за первый комплект 7,50.
19.04.2021 в 18:42#30844Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительДа,Слав. Я сам в шоке!!
Образно говоря, поплавки по 40 сентов и…. никому не нужны.
Наверное народ стыдится таких маленьких цен. Все привыкли в магазине по 1.80 за штуку отдавать. ))Слава за первый комплект 7.50 раз.
20.04.2021 в 13:23#30859Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
baltiezУчастникЗа верхний набор 8 евро. Там семнадцать штук.)
20.04.2021 в 13:54#30860Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительЗначит не только Слава отрывает поплавки на Туди.)))
Там в обоих по 17 шт.
Baltiez, 8 евро набор номер один раз.
20.04.2021 в 15:40#30864Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникТаки 8,50
20.04.2021 в 15:45#30865Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
baltiezУчастник9 евро .)
20.04.2021 в 16:08#30866Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
stolyarУчастник10евр
20.04.2021 в 16:47#30868Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительУх, как разошлись ! ))
Даже Славе и Балтийцу «раз» не успел крикнуть.)Боря Столяр 10 евро раз.
20.04.2021 в 17:30#30873Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникТаки 10,50
20.04.2021 в 18:33#30874Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
baltiezУчастникЕврик монетой в кармане завалялся, думал куда потратить?)
А тут как раз в тему — 11 евро.
20.04.2021 в 19:24#30876Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникТаки 11,50.
20.04.2021 в 22:14#30882Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительКрутой замес пошёл)))
Сутки никто разродиться не мог и тут….
Если ставка поднимется до 13 евро, добавлю до ровного счета ещё 3, ( на выбор выигрывшего), чтоб было ровно 20 штук.
ПОЕХАЛИ!
21.04.2021 в 17:33#30885Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникНе пора-ли сказать; РАЗ.
21.04.2021 в 17:41#30887Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСлава, извиняюсь!
Муйдуги раз!
22.04.2021 в 10:53#30898Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
baltiezУчастникПорылся по карманам, нагреб мелочи.) 12 евро
22.04.2021 в 11:24#30900Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительДа там, походу, бездонные карманы.))
Baltiez За комплект поплавков 12 euro раз.
( Слава, отрывай плинтус!! ). )))
22.04.2021 в 16:28#30907Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникОторвал один 13 евро.
22.04.2021 в 17:45#30908Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникВообще-то хотелось-бы в аукционах прослеживать время окончания. Так получается, раз в день-два повышаем на 50 копеек и конца-края не видать, на какой сумме остановимся. Обычно на аукционе есть начало и конец, и самые жаркие ставки происходят в последние секунды. Может надо продумать этот момент на будущее?
22.04.2021 в 18:26#30909Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСлав, повышать можно до бесконечности ( Ну, или пока денег хватит ) ))
Обычно раз в день говорю «раз». Нет следующей ставки — на следующий день «два». А потом на третий.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ: Аукцион — дело серьёзное. В нормальных условиях ВСЕГДА берётся залоговая сумма, при нарушении или отказе от покупки она не возвращается.
Здесь сделать подобное я не могу, поэтому говорю заранее, что если кто то сделает ставку, она сыграет, а человек откажется — накажу.)Правильно,Слав, нечего по 50 сентов добавлять. Добавил сразу евро и получил 3 поплавка в придачу.)
13 евро от Славы за комплект из 17 поплавков плюс ещё три поплавка на выбор из второго комплекта.
Раз.22.04.2021 в 18:39#30910Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
baltiezУчастникЗанял у супруги денег.
15 евро.
22.04.2021 в 18:56#30913Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительДа пипец какая бойня ))
Baltiez, А у супруги ТОЖЕ карманы бездонные? )))
15 евро раз.
22.04.2021 в 19:37#30917Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникУдачи победителю!
23.04.2021 в 12:00#30925Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСпасибо, Слава. Ты отважно бился за этот лот!
15 евро от Балтийца ДВА.
23.04.2021 в 19:46#30928Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AlekseikУчастникПарни, удачи вам))хотелось бы узнать мнение?а сколько попловков реально из этой кипы вам нужно?))
24.04.2021 в 16:01#30939Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительSorry, «задержался» на рыбалке))
15 евро от Baltiez»a за комплект из 17ти поплавков плюс 3 дополнительных ТРИ!
ПРОДАНО!!
P. S. Лёшь, я тебе чуть позже отвечу.
26.04.2021 в 16:25#30979Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастникЛично мне пригодились-бы только восемь штук из первого набора.
26.04.2021 в 16:39#30980Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
baltiezУчастникМаксим, слева направо — первый и два последних.
26.04.2021 в 21:46#30987Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительTy Baltiez.
Вечер добрый , Олег!
Весьма впечатлён Вашим сегодняшним демаршем)). Типа, возьми с меня деньги СЕГОДНЯ, а поплавки ПОТОМ отдашь.
Улыбнуло.)
СПАСИБО ЗА серьёзное отношение к делу.
Дополнительные три поплавка ПОКА не отложил, потом что за Ваш сегодняшний поступок предлагаю ( ТОЛЬКО ВАМ !!! )!!
Если есть желание, то к вышеозвученной сумме плюс ещё 3 евро, и комплект номер два ПОЛНОСТЬЮ Ваш.Не раскручиваю Вас на денюжку, а чисто предлагаю, будучи «подкупленным» Вашим мужским подходом и серьёзным отношением к делу.
27.04.2021 в 16:15#31004Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
baltiezУчастникВсе получил. Благодарю Максима за поплавки , за призовую прикормку.
29.04.2021 в 16:59#31019Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительПод давлением обстоятельств)) и моим МЯГКИМ прессингом Балтиез таки согласился с моим предложением ( добавить 3 евро и получить ОБА комплекта поплавков )
В качестве компенсации за моё ТАК НАЗЫВАЕМОЕ давление)) премирован от меня ещё и пачкой прикормки на леща.
Новый лот!!
«Аукцион невиданной щедрости!! » ( почти «с «) , ( то бишь КЛАССИКА!)))
Катушка безинерционная б/у, маленькая, даже с леской). Аж даже с одним подшипником. «КрокодиЛЛЛ», однако.))
Ценааааа…..
))))
Отдам бесплатно. )29.04.2021 в 18:59#31024Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
oberstУчастникМакс! Бесплатно я заберу, спасибо.
09.05.2021 в 13:02#31195Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительВитя, свяжись со мной и забери катушку.
Друзья……
В честь сегодняшнего праздника выставляю ЛУЧШИЙ ( в своём классе —точно! ) лот. Может и не самый дорогой, но , как было сказано мною много лет назад в одном рекламно-ознакомительном ролике, данная приманка является «лучшим воблером всех времён и народов».
И хотя с тех времён прошло уже почти 10 лет, а моя коллекция щучьих приманок ( которую я стараюсь вообще ничем не пополнять ) насчитывает далеко за 250шт., данный воблер остаётся фаворитом.
Я даже не буду рассказывать, как и сколько раз ИМЕННО ЭТА ПРИМАНКА помогала мне уходить от нулей. Как ИМЕННО ИМ меня облавливали на «моих» же водоёмах другие рыбаки…. Далеко ходить не надо: предпоследняя моя рыбалка по щуке — 1 января этого года.
4,5-5 часов рыбалки на разные приманки, и всё мимо. И только мой любимец помог мне вытащить 2 новогодних щуки.)Этот воблер хотели и Владимир, и Андрей ( ооооочень хотел), и Валера Борода. … И ещё один человек, который ВРОДЕ ООООЧЕНЬ хотел, но за полгода ( даже больше пошло…. Месяцев 8-9 ) так и не нашёл времени приехать с Ыйсмяе в Ласнамяе.
Он клялся и божился, что выкупит его ( очередной раз ) 5 числа, но…. Но 5-ое давно прошло, а от него ни звонка.
Предполагаю, что эта приманка окажется кому то нужнее, чем людям-«обещалкам». Тем более, что многие её ищут.
Цена может показаться не совсем гуманной, но именно так он мне и достался ( приобретался специально для ТОГО человека )
Денег за него много не хочу, поэтому делаю МИНИМАЛЬНЫЙ шаг — 10 сентов.В своей щучье-рыбацкой карьере у меня их было три : один года через два после приобретения оторвал на забросе и не нашёл, другой подарил, и вот уже года 4-5 мне служит вот этот истёртый обглодыш.
Видно невооружённым глазом, что на нём места живого нет! И это не только слезшая краска от крючков. Зубов на нём намного больше. Количество щук, взятых на него я даже и предполагать не буду, но самое главное даже не количество, а качество ( размер ) рыбы, особенно при полном безклёвье. И ,не смотря на свою потёртость, он прекрасно ловит.
А вооброзите себе, как будет ловить новый??)))Итак, представляю вам легендарный Kosadaka Intra XS 125 F в своей лучшей расцветке — PC.
125мм, вес 18,1гр ( летит как пуля ), заглубление 20-50см!!!! ОЧЕНЬ высокая степень плавучести, что позволяет при малейшем касании травы сделать паузу и не зацепить её на крючок.
Стартовая цена 12.90
Шаг 10 сентов.
Очень бы хотелось, чтоб данный трофей достался вдумчивому рыбаку, способному не просто кидать и косить щуку, а анализировать, делать выводы и отпускать пойманную рыбу.09.05.2021 в 17:18#31197Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
АлександрУчастникЧто то тподозрительная тишина )
Предложу 15еур
09.05.2021 в 18:11#31198Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
MaksudУчастникДа нифига себе….
Предполагаю, что вы РЕАЛЬНЫЙ ценитель этого Воблера, но зачем же так на корню убивать интригу??
Тем более, я ж сказал:
1. За деньгами не гонюсь.
2. Всё, кто следят за АУКЦИОНОМ и понимают, что предложили деньги большие, чем (не ставка!!) стоимость самого лота, я всегда «дополню» чем то.
Ведь здесь не деньги важны, а сам процесс….
Не понимаю…….
ПОНИМАЮ лишь в одном случае: Вы хотите стать единоличным ( без конкурентов) обладателем этого Воблера…..
Ну, если Валера Борода и Алексей с Андреем не вмешаются, может за доп. Плату 5 евро возьму Вас с собой на рыбалку ( расходы по рыбалке 100%мои,ночлег обсудим)
Ну, а если есть ещё ценители этого Воблера, прошу НА АУКЦИОН.
Но не так резво, пожалуйста!
НАПОМИНАЮ, шаг—10 сентов!!
09.05.2021 в 18:41#31199Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
ShoorickУчастникНу, если не так резво, то 16.
09.05.2021 в 18:52#31201Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
БородаУчастникДа, класнючий воблер. Его размашистая игра нравится зубастой! Правду говорю, век щук мне не видать!!!
У меня их 3 имеется. Один я ещё огрузил полоской свинца на пузе, за тройником в сторону хвоста. Масса изменилась от 18 до 20 гр, остался плавающий. Полоска свинца 20 х 10 х 1 мм примерно. Улучшилась дальность заброса и увеличилось заглубление. Игра визуально не изменилась (она очень устойчивая и стабильная) и щуке нравится!09.05.2021 в 21:02#31205Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
АлександрУчастникХочется и шаг выполнить, и воблер получить( только пжл без вот этих вот » и на елку и т.д:)) Поэтому вот 16.50
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.