Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling.
Помечено: full size sex doll, sex doll
- В этой теме 1,880 ответов, 88 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 08.11.2022 в 21:29#37675
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительОшибаешься, Толик))
Так как…..
« И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!…»))
08.11.2022 в 22:28#37676Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

skorpionУчастник09.11.2022 в 13:17#37679Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительТочно, Толик. А ВОТ ТЕПЕРЬ ты прав. ))
Как самому молодому участнику и учитывая мнение и пожелание Аксакала «Аукционного Дома «Rybaling.ее», ))) с формулировкой «За волю к победе» участник последней баталии премируется отдельным лотом — упаковкой флюорокарбоновой лески «Stream» 0,4 мм 20м.
19.11.2022 в 14:35#37815Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

BorisУчастникBoris — участвую😉
19.11.2022 в 15:01#37816Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительБорис , акцептирую. Первый участник есть
02.12.2022 в 23:07#37994Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительПозанудничаю малёхо. )))
Да простят меня наши читатели за это…. Зато тот, кто не пренебрежёт «многострочием» и всё осилит, во-первых, кое в каких вопросах станет подкованнее, а во-вторых, одним из первых получит кое-какую информацию.
Итак….. ДВЕ НЕДЕЛИ хотел сиё написать. И уже вроде как отказался от этой мыли, но….. Решил всё таки сделать кого-то чуточку «умнее», ну, в смысле, прагматичнее.
ЧТО я ИСПЫТАЛ ?….
УДИВЛЕНИЕ ??
Мониторю статистику просмотра тем на своём Форуме и анализирую по 9 раз за неделю. Так что ЭТО * не стало для меня открытием.РАЗДРАЖЕНИЕ??
Сейчас так много всяких новостей и нововведений со знаком «-«, что по этим пустякам мне раздражаться как то уж и не с руки. Мелковато….НЕПОНИМАНИЕ ??
Где то, совсем немножко — ДА. Хотя всё понятно: нет времени.РАЗОЧАРОВАНИЕ ??
Если честно — да, присутствовало. Ведь делалось и делается это всё для вас, а вам , извините, просто лень.СОЖАЛЕНИЕ ?
Вот это , наверное, ближе всего отражает то, что меня посетило.К чему я стал перечислять все эти эмоции и для чего??
А вот сейчас объясню.
……03.12.2022 в 00:20#37996Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительНачалось всё это «непотребство» ( кхе-кхе…. ШУЧУ, конечно))), 26-го ноября темой ««Хелоувиновская» акция от фирмы «Sudex OÜ».
В ней я предлагал тем, кто приобретает товар с логотипом «Ремингтон» , поучаствовать в розыгрыше неплохих призов. Для этого необходимо было лишь огласить своё желание продавцу на кассе , и тот зафиксировал бы вас как полноправного кандидата в призёры.)) А призы, на мой взгляд, неплохие и весьма прагматичные, востребованные в повседневной жизни.Помните, в посту выше ПЕРВОЙ эмоцией ,которая меня не посетила , было НЕ «удивление».
Почему так?
Анализируя статистику посещений и прочитанных тем, очень явно бросается в глаза, что 99% и какие то ещё десятые части после запятой посетителей смотрят рыболовные темы, как то «Сааремаа» или «река Пярну» или тот водоём, где сейчас больше всего ловят. И только чуть более 30% посетителей просматривают темы НЕРЫБОЛОВНЫЕ.
Неинтересно? Ненужно ? Или банально нет времени?
Опрашивая тех посетителей магазина, кто регулярно или время от времени заходит на Форум , почему так происходит конкретно с ними, чаще всего получаю именно вариант «три» — нет времени.Статистика — чертовски упрямая штука, господа….. Я вижу, что большинство находится на данном ресурсе в среднем 8-15 минут в день, и выкроить ещё секунд 30 на чтение вроде бы ненужной темы — это, примерно от 6,5 до 3,5 % проведённого на Форуме времени. Ничтожно мало. К тому же, что значит «ненужной» ? Вы считаете себя человеком , иногда ловящим рыбу и зашли на соответствующий ресурс. Ну так расширяйте свой кругозор в данной области, тем более, это не требует так много времени.
А по поводу «НЕТ ВРЕМЕНИ» я скажу так… Не буду говорить, что каждый свой рабочий ДЕНЬ, но, тем не менее, довольно частом я наблюдаю следующую картину: приходит какой нибудь «очень занятой» посетитель. Нет, он даже не покупатель, он ПРОСТО зашёл от нечего делать или от желания пообщаться или ещё не знаю зачем ( понятно, если на улице -20 и он решил согреться. Да ради Бога! Всегда примем и обогреем ) . Но это то происходит и летом, и весной и… короче всегда! )). И вот, повторив фразу , что у него нет времени ( или АБСОЛЮТНО нет времени! Ни одной свободной минуты !!
) , этот человек и не общается ( можно ведь общаться не только с продавцами, а с многочисленными рыбаками. У них то точно можно что то выведать или перекинуться парой-тройкой слов ) , и не смотрит товар в магазине, и не «греется», и никого не ждёт. Он просто стоит, мнётся с ноги на ногу и смотрит на тебя в ожидании чего то . ( у меня в подобных ситуациях быстро-быстро начинает работать «вспоминалка» — может я ему ЧТО ТО должен???
Ведь стоИт возле меня и смотрит НА меня ). Как правило, таких людей я спрашиваю, могу ли чем нибудь им помочь. НЕ ЗАВИСИМО от ответа в их словах обязательно проскочит фраза, что у них нет времени ( заметьте, не ограничено время, а его просто нет ) . И тем не менее , этот человек проведёт минут 20-30 ( а некоторые и больше ) в магазине, не подойдя ни к одной полке, не посмотрев ни одной вещицы ( это я к тому, что товар его не интересует , интересует лишь способ УБИТЬ время ) , ни с кем не пообщавшись и т.д. Ему пофиг где , с кем и как убивать время, главное сделать это .))
То есть, время он убил изрядно и абсолютно ни на что. При этом , не забыв мне сказать несколько раз , что его у него нет.
Поэтому, осмелюсь предположить, что фразу «нет времени» чаще всего говорят те, кто не умеет им распоряжаться.Ну что?? Достаточно занудно или ещё терпим? ))))
Но ведь это ещё не всё. Мужайтесь, это только начало…… ))))03.12.2022 в 13:31#37998Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранитель……..
…Теперь по поводу самой акции.
За две с половиной недели только в те ни, что я работал, было приобретено 14-15 различных товаров с брендом «Ремингтон». ( а ведь были ещё и дни посреди недели, где я был выходной. Коллеги об акции были предупреждены. ) В эти дни просмотр темы об акции колебался в пределах нескольких десятков, хотя другие темы просматривались многие сотни раз. Мне ОЧЕНЬ хотелось подсказать клиентам магазина попросить «ваучер» , но я решил провести ЧИСТЫЙ эксперимент, без подсказок.
Один раз, правда, одному нашему постоянному покупателю, который как раз отоваривался костюмом «Ремингтон», попробовал мягко намекнуть и спросил, читает ли он наш Форум ? ( Думаю, если читал тему и забыл, то сейчас то точно вспомнит ). На что он мне ответил, что иногда заходит.
Ну, значит как заходит, так и проходит.)))
Короче, достаточно было одному человеку зарегистрировать свою покупку, и он бы автоматически стал обладателем приза.
Увы, не случилось.
Это была «Первая часть Марлезонского балета». ))Вторая — ещё хлеще, потому что она затрагивала интересы лишь шести человек. ШЕСТИ, но очень активных.
Я решил разыграть приз среди тех, кто участвовал в торгах сапог «Ремингтон». Достаточно лишь было написать в теме фразу «я участвую» — и всё. Повторю ещё раз: эти люди весьма активны на Форуме и заходят на сайт если уж и не ежедневно, то довольно часто. И даже на это предложение наши активисты не отреагировали. Исключение составил не самый активный участник — Борис. Причём, отписался буквально сразу ( что не может не радовать ).
Я ждал несколько дней , но все были «немы». Тогда я решил, что второму человеку, кто откликнется ( а приз то ОДИН ! ) подарю любую из выбранных им вещей чисто от себя. САМ за свои деньги выкуплю в «Ремингтоне» и подарю! Но никто так и не откликнулся.
Ладно бы призы были фуфловые. Но , к примеру, тёплые квалитетные термоноски нужны не только рыбакам . Понимаю, что есть те, кто не рыбачит зимой. Но по улице то он не босиком же ходит!!
). Зимняя шапка — весьма весёленькая. Тёплая, не продуваемая и довольно стильная. Подойдёт И для рыбалок, И для повседневной носки. А про перчатки я уже ВООБЩЕ молчу! Их нет ни только у Майкла Джексона, а даже у меня!!! ( между прочим , я бы от них не отказался. Весьма удобные и неплохие. Кстати, не дешёвые ). Но, оказалось, никому ничего не нужно. ))
Разумеется , путём «сложнейших математических расчётов»
алгоритм показал, что приз должен достаться единственному претенденту , то есть, самому расторопному — Борису.К моему удивлению ( ВОТ ЗДЕСЬ реально меня удивило ) он выбрал не перчатки, а шапку. Но хозяин, как известно, барин. Он выиграл ( а точнее, ПРОСТО обозначил себя ) , ему и решать, что брать в качестве приза.
На этом чтение моралей заканчиваю, а «ленивым» порекомендовал бы сделать определённые выводы и просматривать все темы, тем более, что в один отдельный день их не так уж и много.
Бориса поздравляю с полученным подарком !

А для всех «неленивых» сообщаю, что сегодня вечером выставлю один из лотов — на сегодняшний день самый дорогой, разыгрываемый когда либо в этой теме и один из самых востребованных на сегодняшний день среди рыбаков -зимников ( но может пригодится и быть использованным не только ими ).
На сим откланиваюсь до вечера.
))03.12.2022 в 22:59#38007Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительДрузья!
Сезон твёрдой воды пока ещё даже не начался ( лёд есть, но существует и запрет выхода на лёд внутренних водоёмов ) и некоторые из вас ещё не были в рыболовных магазинах и не ознакомились с новыми ( УВЫ ! ) ценами на многие крупногабаритные вещи.
Да, увы, и ещё раз УВЫ!! Жизнь не стоит на месте, инфляция сами знаете какая и это отражается не только на продуктовой корзине , но и, к сожалению, на товарах «не первой необходимости».
Сколько сейчас в наших магазинах стоят зимние палатки, можете помониторить и , мягко говоря, офигеть ( Офигевайте не до конца! Потому что вы ещё не видели цены на палатки кубы!! )Принимая это во внимание, приятно осознавать, что руководство магазина Сальмо пошло мне навстречу и дало возможность приобрести для Форумского аукциона такой нужный для зимников -«засидчиков» девайс. Тем более, в самом начале зимнего сезона.
Дабы не возникло в дальнейшем вопросов по качеству палаток, предлагаю ознакомится с их характеристиками на странице Э-магазина Сальмо. ( Ссылка на их сайт есть и на главной странице Форума ).Самой палатки пока у меня нет, произведена лишь её оплата. Получу после окончания торгов, так что с момента их окончания до получения вами палатки на руки может пройти приблизительно 3-4 дня.
Палатка зимняя Norfin Easy Ice L. Размер 210x210x160 . Фото с их сайта.

Предупреждаю, что магазины сами вольны назначать и изменять цены. А вы, уважаемые участники торгов , следите за ними и за разумностью предлагаемой суммы, так как многократно повторюсь: данная тема создана не для обогащения , а для возможности приобретения вами различных рыболовных девайсов ( как новых, так и Б/У ) по «не магазинным» ценам. И выставляется товар как правило во много раз дешевле его конечной стоимости. А как уж сложатся торги, одному Аллаху известно.
Начальная цена абсолютно новой палатки, которая ещё лежит на складе в Риге всего 50 евро !! Шаг 2,50 евро. НЕ ПЕРЕСКАКИВАЕМ !
И так…. Фото палатки я выставил, доп информацию можете найти на страничке Salmo , Начальную цену и шаг я определил.
ПОЕХАЛИ !!04.12.2022 в 09:33#38008Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

StormУчастникПожалуй начну…52.50
04.12.2022 в 09:36#38009Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительВот и я думаю, что давно пора. А то такими темпами играть — весна быстрее придёт, чем мы закончим. )
52.50 — принимаю. Раз.04.12.2022 в 11:37#38011Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
IgorУчастникПоддерживаю, 55.00
04.12.2022 в 11:47#38012Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительСогласен. За такие , прямо скажем , «смешные» деньги не грех и поддержать. )
55 от Игоря — раз.04.12.2022 в 15:23#38016Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

HomjakУчастникдаю 57.50
04.12.2022 в 16:09#38018Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительПравильно, Homjak. За палатку стоимостью в 146 евро грех не дать 57, 50. ))
Принимаю: РАЗ !04.12.2022 в 16:17#38019Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
IgorУчастникА я дам 60
04.12.2022 в 16:18#38020Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительА я эти 60 приму. )
РАЗ.
04.12.2022 в 16:41#38021Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

BorisУчастникВ свете последних событий, надо наверно хоть одну ставку сделать))))
62.50
04.12.2022 в 18:47#38022Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

ValentinУчастник65. —
04.12.2022 в 19:46#38024Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

BorisУчастник67.50
04.12.2022 в 19:52#38025Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
vladimir7519УчастникВнесу и я свою скромную лепту. 70, для ровного счета
04.12.2022 в 19:56#38026Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительБорис писАл:
В свете последних событий, надо наверно хоть одну ставку сделать))))
И это МУДРОЕ решение.)))
Видать не зря я два с половиной часа по клавишам клацал.))
На Валентина среагировать не успел. 67,50 От Бориса — раз.
04.12.2022 в 19:58#38027Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительВот они — КОРИФЕИ Аукциона. На ходу подмётки рвут.
Только за Бориса отписался, а они уже ставку перебили.))
70.00 От Владимира — раз.04.12.2022 в 23:55#38031Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
IgorУчастникА как на счёт 72.50
05.12.2022 в 00:20#38032Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительСейчас еще 23.20 воскресенья, но на Форуме стоит «летнее» время.
Поэтому мое «раз» за Игоря акцептируется еще 4-ым числом.
72.50 — — раз.
05.12.2022 в 07:47#38033Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

Viktor KorolУчастникViktor K. 75.00
05.12.2022 в 08:12#38034Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
ValeriyУчастникValerjan. 77.50
05.12.2022 в 08:15#38035Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранитель77.50 — раз
05.12.2022 в 11:47#38036Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

Viktor KorolУчастник80.00
05.12.2022 в 14:44#38038Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
vladimir7519Участник82.50
05.12.2022 в 17:18#38039Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранитель82.50 — раз.
05.12.2022 в 17:31#38040Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
IgorУчастник85.-
05.12.2022 в 18:45#38041Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранитель85 от Игоря — раз.
06.12.2022 в 02:05#38050Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранитель85 от Игоря — — ДВА.
06.12.2022 в 07:48#38053Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
vladimir7519Участник87.50
06.12.2022 в 11:46#38055Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранитель87.50 от Владимира — раз.
07.12.2022 в 00:01#38060Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
IgorУчастник90.-
07.12.2022 в 00:29#38061Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительИгорь наверное спецом ждет 23-ех часов, чтоб на Форуме следующие сутки пошли))
23.29 вторника, 6-ое число ( время на Форуме стоит летнее)
90 евро раз.
07.12.2022 в 09:02#38062Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранитель90 евро от Игоря — — ДВА.
07.12.2022 в 09:25#38063Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
vladimir7519Участник92.50
07.12.2022 в 11:50#38064Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительИ уже второй раз Игорю обламывают карту.
Нееее, друзья…. Нужна… Нужна палатка нашему брату рыбаку. Особенно, если зима будет такой снежной.
Вот приехал ты, к примеру, на речку Пярну. Снег с утра валит, как сегодня ночью. А там ещё и ветер, и мороз колючий…. Лунки обмерзают, на леске сопли, руки задубели — пальцами не пошевелить, ни опарыша, ни мотыля не насадить. Перчатки мокрые, обмёрзли, пальцы скрючило , рыбу с крючка не снять. А там и ноги подмёрзли и по телу дрожь пошла……. Какая уж тут рыбалка?? Одни мысли: скорее бы всё это закончилось и ДОМОООООЙЙ!!! ))
А тут сиди себе в палатке двухместной — пространства много. Насверлил себе 4 дырки ( а можно и 5 !! Три лунки под снасти, одна закормочная, одна под эхолот ), поставил пару свечек, нагрел палатку, снял куртку и сиди себе, как на пляже. Куртка в одном углу, шапка в другом, перчатки вообще непонятно где, потому что нафиг не нужны…. Рыба клюёт бешенно, аж приходится удочку одну смотать. На плитке кофеёк поспел….
Течение встало, Клёв ослаб — снял кружечку ароматного напитка с плиты, достал из рюкзака дежурную шоколадку, плеснул в кофеёк граммуличку ягермейстера ( не для пьянства, плезиру ради! ) и вкушаешь все радости и прелести рыбацкой жизни. На улице ветер, дубак, у твоей палатки очередь собралась из страждущих погреться ( кто с бутылочкой к тебе в гости, кто с сальцом домашним или огурчиками солёными — ну не с пустыми же руками «в гости» идти! )). Пустил братву свою околевшую, дал крова и сугрева, кофеём горячим напоил. Согрелись братушки рыбачелы, разморило их . Посидели, покалякали за жизнь. А тут и клёв по второму кругу включили.
И опять давай руками махать, да рыбу с крючка снимать, не забывая мотыля-опарыша подсаживать. И опять всё эо в тепле и комфорте.
Неeет, друзья… Что не говори, а палатка на рыбалке — вещь сААААвсем нелишняя. ))Итак, Володя, второй раз обламывающий Игоря, 92.50 — раз.
07.12.2022 в 15:23#38067Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
Viktor1955УчастникБез аукциона: продам прим. 300, мормышек, там всё, и дорогие за 1-2-3евро, и по 60-90 центов, перечислять не стоит, долго, общим полная — забитая черепашка. Цена 100 евро. тел. 5116190. Желающим купить, назначу одно время, и место в зависимости от пожеланий, но быстрей Мустамяе. Состояние мормыщек назову приличным, большая -большая часть новые совсем.
07.12.2022 в 16:05#38068Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительВиктор, ВНИМАТЕЛЬНО ( !!) прочтите название темы и не захламляйте больше её.
ДУБЛИРУЮ: 92.50 от Владимира— раз.
07.12.2022 в 21:05#38070Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
Viktor1955Участникок.
08.12.2022 в 11:10#38072Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительВСЕГО ЛИШЬ 92.50 от Владимира — ДВААааааа…… ))
08.12.2022 в 23:41#38074Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительТакая замечательная большая 2ух метровая палатка нежно желтого цвета и всего лишь 92.50?? )))
Если никто не перебьет, то Жду до завтрашнего вечера и тогда объявляю победителя.
Или….
Если кто то предложит более высокую ставку, побегу за подарком.
09.12.2022 в 12:08#38075Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительНу что ?
По ходу, Владимир ОПЯТЬ всех умыл??До вечера ещё есть вариант обойти «тяжёлую артиллерию Аукционного Дома Рыбалинг» ))
09.12.2022 в 17:18#38078Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

baltiezУчастникЕсли Владимир добавит 2.50 то получит в придачу ценный подарок
09.12.2022 в 17:45#38079Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительПеребьётся! ))
Он и так бОльшую половину аукционов выиграл. )))09.12.2022 в 19:24#38080Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.

rybalingХранительДва с половиииииной….))))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.